• S.Banti Barberino
    Bilaj
    Mele

RETI: Bilaj, Mele
Finisce con un pareggio per 1-1 il confronto del campo sportivo di via Pio Fedi tra Isolotto e Banti Barberino. La partita comincia con le due squadre molto contratte sapendo che la posta in palio è alta, visto il solo punto che le separa in classifica. Al 5' Isolotto in vantaggio: bello spunto di Bilaj che salta due avversari e trafigge Albisani portando l'Isolotto in vantaggio. Il Barberino accusa il colpo e dopo qualche minuto l'Isolotto sfiora il raddoppio con Garofalo, che davanti ad Albisani spreca tutto calciando il pallone a lato. Scampato il pericolo, il Barberino si riaffaccia in avanti, senza però costruire grandi occasioni. Al 25' l'arbitro fischia una punizione in favore del Barberino da posizione leggermente decentrata: si incarica della battuta Mele che con un bel tiro sul palo più lontano fa un gran goal e rimette il risultato in parità. La partita a questo punto non regala altri sussulti e la prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 1-1. La ripresa comincia con l'Isolotto in avanti e subito pericoloso su alcuni calcia piazzati che tuttavia non impensieriscono l'attento Albisani. La gara scorre senza sussulti fino al quarto d'ora finale, durante il quale le due compagini ci provano con qualche ripartenza ma entrambe peccano di imprecisione in fase conclusiva. La partita finisce 1 a 1: un risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre che si prendono un punto ciascuno.
: nell'Isolotto Bilaj per il gran gol siglato in apertura. Tra le fila di Barberino promosso Mele, la cui punizione gioiello è valsa il gol del pari.