Annunziata
    Sellaroli
    Annunziata

RETI: Annunziata, Sellaroli, Annunziata
Colpaccio del Viaccia che approfitta del pareggio tra Firenze Ovest e Castello per prendersi il primo posto del girone in solitaria. La squadra pratese riesce nell'impresa sbancando il campo del Signa con un netto 3-0, nato nel primo tempo e maturato poi nella ripresa. Già dai primi minuti gli ospiti ci mettono grinta e intensità sfiorando il gol prima con Buemi e poi con Annunziata, il primo impreciso davanti al portiere e il secondo fermato proprio da Lauria in uno contro uno. Alla fine comunque il vantaggio del Viaccia arriva e a segnarlo è proprio Annunziata, il quale parte in velocità e dopo aver saltato due giocatori trafigge l'estremo difensore avversario in uscita: 0-1. La reazione del Signa comunque arriva e prima dell'intervallo ci sarebbe la chance per pareggiare, ma Masi tutto solo davanti alla porta spreca.La squadra di Galigatti prova ad insistere nel secondo tempo, ma le sue speranze vengono spezzate dal raddoppio del Viaccia: Buemi scende sulla fascia e crossa in mezzo, Annunziata si fa trovare ben posizionato e sotto porta realizza il tapin che vale la doppietta personale e soprattutto lo 0-2. La partita si mette ora in salita per il Signa, sotto di due reti con il tempo che scorre inesorabile; la missione diventa poi impossibile quando il neo-entrato Marku fa partire un traversone su cui Gelli fa la sponda per Sellaroli, il quale spedisce il pallone in fondo al sacco con un bel diagonale rasoterra. E' il definitivo 3-0 che indirizza la partita verso la vittoria del Viaccia, autore di un'ottima prova che come detto gli permette di volare al primo posto.
: per il Viaccia Annunziata, Ciambellotti e Mazzanti.