• Olimpia Quarrata
    Bettini P.
    Vallecchi

RETI: Paladini, Bettini P., Vallecchi
La Fortis Juventus conquista una vittoria sofferta contro l'Olimpia, formazione di Quarrata che dà del filo da torcere ai mugellani fino al triplice fischio finale: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i biancoverdi si impongono con il punteggio di 2-1. Gli ospiti partono con il piede giusto e dopo soli 5' si portano in vantaggio: un cross di Pretelli raggiunge Vallecchi, che controlla il pallone, si gira e batte il portiere di casa con una precisa conclusione all'angolino. L'Olimpia insiste e si rende pericolosa ancora con Vallecchi e soprattutto con Bruschi, che si vede negare il raddoppio da una bella parata del portiere di casa Penna. Nel finale della frazione iniziale riemerge la squadra allenata da Alberto Pelli, che alla mezz'ora pareggia. Il gol dell'1-1 viene realizzato da Bettini, che corregge alle spalle del portiere un cross proveniente dalla destra. Al 40' alla Fortis Juventus riesce anche il sorpasso, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per il netto atterramento di Macchinelli in area. Si incarica della trasformazione dal dischetto Paladini, che non sbaglia e firma il gol del 2-1. Nel secondo tempo la formazione allenata da Sandro Paesano prova a recuperare, ma non trova la rete del 2-2. Nella fase finale l'Olimpia rimane prima in dieci, per l'espulsione di Razzano per doppia ammonizione, e poi addirittura in nove, dopo il cartellino rosso mostrato a Bernardi. I mugellani non approfittano della doppia superiorità numerica con Aliu e Razzauti, ma la compagine pistoiese non si arrende fino al termine.