Gashi
    Jouta
    Zondi

RETI: Gashi, Jouta, Zondi
Di misura lo Sporting Arno batte il Casellina tra le mura amiche, portandosi al quarto posto nel girone G del campionato Allievi Regionali. Il primo tempo si presenta tutto sommato equilibrato, con occasioni da ambo le parti che non vanno a buon fine. A sbloccare il tabellino, comunque, è la squadra di Caparrini sugli sviluppi di un fallo laterale che rimbalza più volte in area, innescando una mischia risolta da Gashi il quale ci mette il piede e infila Fattovich: 1-0. Nella ripresa il Casellina, decimato dalle assenze causa covid e con tanti 2006 in campo, tenta la reazione mettendoci impegno e orgoglio. La squadra di Failli tiene bene il campo riuscendo a rimanere in partita, prima di acciuffare il pareggio a dieci minuti dalla fine. Nello specifico, sugli sviluppi di una punizione dalla destra crossata in mezzo, Zondi si fa trovare libero e con uno splendido colpo di testa insacca il pallone alle spalle di Warid: 1-1. Grande entusiasmo nelle fila del Casellina, che adesso ci crede e prova addirittura a segnare il gol del sorpasso. Nei minuti finali, Tarantoli si libera in area giungendo davanti al portiere ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di mano. Sul proseguo dell'azione, allora, lo Sporting Arno si guadagna una punizione dai trentacinque metri che Jouta calcia direttamente in porta realizzando un eurogol che vale il 2-1. Il tempo è praticamente finito e così lo Sporting Arno può festeggiare la vittoria, ai danni di un Casellina che ha dimostrato grande coraggio sapendo ovviare alle assenze e che esce dal campo sconfitto solo per colpa di un episodio nel finale.
: per lo Sporting Arno Gashi e Jouta. Per il Casellina Zondi e Giannini.