• 1 - 1 05/12/2021 11.15.00
  • Coiano Santa Lucia
    Baldi

RETI: Veneruso, Baldi
Frena il Viaccia che si fa fermare in casa dal Coiano Santa Lucia, perdendo quel primo posto che aveva conquistato solo una settimana fa. I padroni di casa si dimostrano fin da subito più pericolosi degli avversari, ma mancano di lucidità quando arrivano davanti alla porta in particolare con Annunziata che spreca due occasioni calciando sul fondo. Allo scadere del primo tempo, comunque, il Viaccia trova la via del vantaggio per mano di Veneruso, il quale raccoglie un pallone messo fuori dalla difesa sugli sviluppi di un calcio piazzato e lo spedisce alle spalle di Barni con una conclusione potentissima e imparabile. Dal canto suo il Coiano ha il merito di rimanere in partita, e nel secondo tempo parte forte acciuffando subito il pareggio. Leparulo riceve il pallone e si infila in area di rigore, prima di scontrarsi con un difensore inducendo l'arbitro a concedere un calcio di rigore molto contestato dal Viaccia; dal dischetto si presenta Baldi, il quale spiazza il portiere con freddezza e fa 1-1. A questo punto i padroni di casa provano a reagire, consapevoli di non potersi permettere di non vincere, a maggior ragione quando il Coiano rimane in dieci a causa del rosso per somma di ammonizioni rimediato da Di Marino. Con l'uomo in più il Viaccia tenta il tutto per tutto, ma ancora una volta spreca troppo; nel finale i locali protestano animatamente per un gol annullato a Sellaroli, il quale aveva insaccato con un tiro da fuori area, ma l'arbitro non torna indietro sulla propria decisione. Finisce dunque 1-1, punto importante per il Coiano e occasione persa per il Viaccia che si vede superare in testa alla classifica dal Castello, sebbene il campionato sia ancora lunghissimo e aperto a qualsiasi esito. Da segnalare nelle fila degli ospiti l'infortunio rimediato da Elkrerarfi, al quale vanno gli auguri di una pronta guarigione da parte della nostra redazione.
: per il Viaccia Veneruso e Sellaroli. Per il Coiano Santa Lucia Sinaj ed Elkrerarfi.