Rrethi
    Cantini
    Bettini P.

RETI: Rrethi, Cantini, Bettini P.
Succede tutto nel primo tempo in quel di Casellina, dove la Fortis Juventus si impone per 3-0 consolidando il secondo posto in classifica. La partita si mette subito bene per la squadra di Pelli, che dopo neanche due minuti passa in vantaggio: su un pallone lungo Rrethi parte in velocità e ci arriva prima di tutti, poi fa fuori il diretto avversario e dopo essere entrato in area di rigore fa partire un diagonale da destra verso sinistra che non lascia scampo a De Gennaro: 0-1. Galvanizzata dal gol appena segnato, la Fortis Juventus continua ad attaccare e trova presto il raddoppio con una grande azione di Bettini che smarca sulla sinistra Niccoli, quest'ultimo disegna un traversone avvolgente pescando dentro l'area Cantini che non manca l'appuntamento con il gol: 0-2. Il Casellina a questo punto prova a reagire ma fa fatica a rendersi pericoloso, e quando succede è la traversa a spezzare le speranze di rimonta. Anche perché dall'altra parte la Fortis Juventus è implacabile quando attacca, tanto che poco dopo il ventesimo trova anche il terzo gol: Cantini parte dalla destra e converge verso il centro, prima di far partire un diagonale teso dentro l'area che premia il taglio coi tempi giusti e vincente di Bettini: 3-0. Forti del considerevole vantaggio, gli ospiti non disdegnano di continuare ad attaccare e più volte vanno vicini al poker, ma prima Niccoli viene fermato dalla traversa e poi due reti vengono annullate dall'arbitro. A fronte di un primo tempo ricco di gol ed emozioni, è invece completamente diversa la ripresa che peraltro si apre con un episodio decisamente negativo. Si accende infatti un parapiglia tra i giocatori delle due squadre, in occasione del quale Fontani da una parte e Rrethi dall'altra rimediano un cartellino rosso che lascia le formazioni in dieci contro dieci. Con gli animi fin troppo accesi, la partita prosegue ma le palle-gol faticano ad arrivare; da una parte la Fortis Juventus non ha alcun bisogno di premere il piede sull'acceleratore, dall'altra il Casellina prova a rimettersi in carreggiata ma non arriva praticamente mai ad impensierire Chiari. Finisce dunque 3-0 per la Fortis Juventus, ai danni di un Casellina che ha provato a battersi contro la seconda in classifica ma non è riuscito nell'ardua impresa.