Magrini
    Fabbri
    Postiglione

RETI: Fabbri, Magrini, Fabbri, Postiglione
Serviva una vittoria al Firenze Ovest per laurearsi campione d'inverno nel girone G del campionato Allievi Regionali, e così è stato. La squadra di Coppetti si impone infatti con un netto 4-0 sul campo del Coiano Santa Lucia, mettendo in campo una prestazione di grande solidità e bel gioco condita dai gol arrivati nei momenti giusti della partita. Nonostante l'ampio risultato finale, il primo tempo risulta in realtà equilibrato con i padroni di casa che cercano di limitare le sortite offensive della capolista. Gli ospiti però sono bravi a non perdere la calma, insistendo sul proprio gioco palla a terra e dimostrandosi abili nella corsa e nei movimenti senza palla. Alla fine, il risultato si sblocca in favore del Firenze Ovest con Torelli che difende benissimo il pallone e poi lo scarica per l'accorrente Magrini, il quale arriva in corsa e dalla distanza calcia alle spalle dell'incolpevole Sicuranza: 0-1. E' il punteggio con cui si va a riposo, ma nella ripresa gli ospiti entrano in campo ancora più determinati e pian piano dilagano. La giusta strada la indica Fabbri, che si incarica di un calcio di punizione conquistato da Arrighi e spedisce il pallone dritto all'incrocio dei pali realizzando così il gol del raddoppio. Lo stesso Fabbri, poco dopo, dimostra di avere il piede caldo e con un'altra conclusione dalla distanza supera per la terza volta il portiere avversario. La partita è ormai indirizzata su un binario ben preciso, il Coiano non riesce a rispondere concretamente e così il Firenze Ovest ne approfitta per segnare anche la quarta rete: sugli sviluppi di un lancio in profondità, Postiglione si infila in mezzo alle maglie della difesa avversaria e una volta giunto davanti a Sicuranza lo batte con freddezza. E' il gol del definitivo 4-0, risultato che permette al Firenze Ovest di chiudere il girone d'andata davanti a tutti in una classifica comunque molto corta, che fa presagire una seconda parte di stagione decisamente avvincente e imprevedibile.