Ianni
    Cocchi
    Raffaele

RETI: Ianni, Cocchi, Raffaele
Vittoria al cardiopalma per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Raciti supera un ottimo Viaccia al termine di una gara tiratissima e piena di colpi di scena. Il match si gioca su ritmi alti fin dall'inizio, e il primo squillo è giallorosso, con Cocchi che porta in vantaggio i suoi. Il Viaccia non sta certo a guardare e si butta a capofitto in avanti, trovando però la coriacea resistenza della difesa quarratina, che rischia di capitolare quando una sfortunata deviazione di Meoni fa stampare la palla sulla traversa. Nella ripresa la squadra ospite continua il forcing alla ricerca del pareggio e in un paio di occasioni Valdiserra è abile a sventare la minaccia. Al 57' Bruschi col sinistro sfiora il raddoppio per l'Olimpia e pochi minuti dopo Raffaele con un Bell inserimento, trova la rete del pareggio. Le speranze del Viaccia si alimentano al 64', quando l'Olimpia resta in dieci per l'espulsione di Meoni. Sono però ancora i ragazzi di mister Paesano a trovare la zampata giusta con Ianni, che dopo una travolgente azione sulla sinistra batte a rete siglando la rete del 2-1 per l'Olimpia. Il finale è al cardiopalma, con il Viaccia che si riversa in avanti con tutti gli effettivi, ma manca la rete del pareggio per un soffio. Al triplice fischio del direttore di gara è quindi festa per l'Olimpia, che raccoglie tre punti d'oro e raggiunge i rivali di giornata, per niente ridimensionati nonostante la sconfitta. Una gara, è bene sottolinearlo, molto corretta nonostante la posta in palio importante.