• S.Banti Barberino
    Acquisti
    Cacciato

RETI: Acquisti, Cacciato
Bella vittoria del Coiano Santa Lucia che supera 2-0 il Barberino e si porta al centro della classifica con 17 punti. La partita ci mette un po' ad ingranare, con i padroni di casa che si fanno preferire sul piano del gioco senza però mai riuscire a calciare in porta con pericolosità. Discorso simile per gli ospiti, il cui unico squillo è riconducibile a un colpo di testa di poco fuori sugli sviluppi di un corner. Se il primo tempo si rivela avaro di emozioni, decisamente diverso è invece il copione della seconda frazione che prevede subito un colpo di scena. Dopo appena otto minuti dalla ripresa delle ostilità, infatti, il Coiano resta in dieci a causa dell'espulsione di Sinaj, reo di aver protestato in modo troppo veemente nei confronti del direttore di gara. Paradossalmente, però, l'inferiorità numerica sblocca qualcosa nei meccanismi della squadra di Bucaioni che intorno al 22' trova il modo di passare in vantaggio. Cacciato raccoglie un lancio in profondità, si porta avanti il pallone e una volta arrivato vicino alla porta scaglia un tiro potentissimo col destro, il suo piede debole, che non lascia scampo ad Albisani: 1-0. La reazione del Barberino è immediata a rabbiosa, ma si scontra con le barricate innalzate dal Coiano che è bravissimo a difendersi e ripartire in contropiede. Proprio su uno di questi, Acquisti riceve palla sui venticinque metri e lascia partire una conclusione spettacolare che si insacca sotto la traversa. Il 2-0 è un colpo troppo duro per la squadra di Lastrucci, che deve fare i conti anche con il poco tempo rimasto. Se a ciò aggiungiamo i soli due cambi a disposizione e quindi un inevitabile generale calo delle energie, viene da sé che la partita si trascina senza cambiamenti fino al triplice fischio che certifica la vittoria del Coiano Santa Lucia.
: per il Coiano Santa Lucia Acquisti . Per il Barberino Statti .