Acquisti
    Leparulo
    Colo

RETI: Bilaj, Baldi, Acquisti, Leparulo, Colo
All'Isolotto serve un cambio di marcia per mantenere intatte le speranze: la sconfitta (1-4) contro il Coiano Santa Lucia rende ancora peggiore una classifica già magra. L'avvio però sembra sorridere ai biancorossi che colpiscono una traversa e non sfruttano bene una punizione al limite dell'area. E sul ribaltamento di fronte il Coiano passa in vantaggio con una rapida azione corale finalizzata da Colò. A questo punto l'Isolotto accusa il colpo e dopo appena 4' subisce il raddoppio con un tiro da fuori area di Acquisti che piega le mani al portiere e finisce in rete. Quasi alla fine del primo tempo l'isolotto ha l'occasione di dimezzare lo svantaggio con un passaggio verticale di Diego Paoletti che mette Sabareanu solo davanti al portiere: tiro sul palo. Il primo tempo si chiude dunque con il doppio vantaggio del Coiano. Dopo la pausa l'Isolotto non rientra con la concentrazione giusta e come nel primo tempo subisce due reti in 10': a segno Baldi e Leparulo, si va sullo 0-4. L'isolotto cerca di non mollare, ma non trova la rete neppure con un paio di punizioni dal limite. La rete dell'1-4 arriva solo a 10' dopo un'incursione di Bilaj. Dopo la sosta invernale il Coiano ha infilato due vittorie consecutive e ottenuto sei punti grazie ai quali esce dalla zona calda della classifica; due sconfitte invece e zero punti per l'Isolotto, sempre più penultimo.