Sellaroli
    Annunziata
    Diarra
    Osasumwen

RETI: Usai, Buemi, Buemi, Sellaroli, Sellaroli, Sellaroli, Annunziata, Diarra, Osasumwen
A braccetto con l'Olimpia, ma è pur sempre primo posto per il Viaccia che rifila sette gol allo Sporting Arno e supera così in grande stile il Firenze Ovest, fermato sul pareggio dal Casellina. A dispetto del risultato finale, l'avvio di gara appare equilibrato con i locali che al 2' passano in vantaggio grazie a un tap in sotto porto di Buemi e gli ospiti che al 20' rispondono con un bel diagonale di Osasumwen che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Per un'Annunziata che tutto solo davanti al portiere manca per due volte l'appuntamento con il gol, c'è uno Sporting Arno che potrebbe addirittura ambire al sorpasso ma si imbatte in un attento Giannone. Alla lunga però, grazie anche al passaggio da un 4-4-2 a un 4-3-1-2, la qualità del Viaccia esce fuori e così al 34' ancora Buemi trova il modo di superare Spina con un potente tiro da fuori area: 2-1. Passano pochi minuti e Annunziata lo imita, facendo 3-1 e portandosi da solo in testa alla classifica marcatori. I due gol subiti in rapida successione abbattono lo Sporting Arno, che nella ripresa crolla e lascia il fianco alla verve offensiva del Viaccia. Al 49' la squadra di Paolini va a segno di nuovo, con Sellaroli che si fa respingere un rigore da Spina ma poi ribadisce in rete sulla ribattuta, mentre tre minuti più tardi è Usai che mette la firma portando il punteggio sul 5-1. Tra il 72' e il 77' si assiste dunque allo show personale di Sellaroli, che segna altre due reti realizzando così la personale e prestigiosa tripletta. Prima del triplice fischio, in pieno recupero, c'è tempo per il gol della bandiera dello Sporting Arno, firmato su rigore da Diarra che corona così una prestazione individuale comunque di ottimo livello. Finisce dunque 7-2 per il Viaccia, che da ora in avanti dovrà proteggere come un tesoro il primo posto in classifica a partire dal prossimo, difficile impegno contro la Fortis Juventus.
Calciatoripiù: Veneruso
, che ha tenuto molto bene il forte attaccante avversario Diarra , e Sellaroli , autore di una tripletta (Viaccia). Diarra , giocatore di grande qualità purtroppo poco assistito dai suoi compagni (Sporting Arno).