Leparulo
    Ponzalli
    Cecconi

RETI: Montagni, Leparulo, Ponzalli, Cecconi
La salvezza appare ormai raggiunta: Coiano Santa Lucia e Castello erano arrivati allo scontro diretto con gli stessi punti e la voglia di giocare senza pressioni una partita che magari avrebbe potuto regalare loro inaspettate ambizioni di alta classifica. Ciò che ne risulta è tuttavia un pareggio che impedisce a entrambe di fare il salto lungo, ma che perlomeno fa divertire gli spettatori presenti visto l'alto numero di gol. A partire meglio sono i padroni di casa che nei primi minuti tengono maggiormente in mano il pallino del gioco; tuttavia è il Castello a colpire per primo con un'imbucata di Kapanadze che premia l'inserimento di Cecconi implacabile davanti a Corrieri. La risposta del Coiano non tarda comunque ad arrivare e il pareggio è solo questione di tempo. A confezionarlo sono Baldi e Leparulo: il primo serve sull'esterno il secondo, bravo poi a tentare la conclusione a incrociare fulminando il portiere; 1-1. Il gol incassato nuoce psicologicamente al Castello, che nei minuti successivi subisce l'iniziativa avversaria. Non è un caso che Baldi trovi lo spazio per inserirsi in area e venga messo giù da un difensore, procurandosi un calcio di rigore che Montagni trasforma con freddezza: 2-1. Quasi paradossalmente il nuovo vantaggio del Coiano rivitalizza gli ospiti, che prima dell'intervallo hanno una bella reazione e vengono premiati. Dopo cinque minuti di buon pressing del Castello, sugli sviluppi di un lancio lungo Ponzalli è abile nello sfilare alle spalle della difesa e battere il portiere in uscita mandando così le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-2. Le quattro reti segnate nel primo tempo fanno presagire una ripresa scoppiettante, e invece accade esattamente il contrario almeno dal punto di vista dei gol. Il Castello, galvanizzato, ci prova ad effettuare il sorpasso ma deve fare i conti con l'imprecisione di Lamtafah che per due volte risulta poco freddo sotto porta. Col passare dei minuti si registrano anche il tentativo di Cecconi che spara alto dal limite dell'area, ma soprattutto le due parate miracolose di Corrieri che dice di no prima a Monetti e poi a Ponzalli. Gli interventi del numero uno locale si rivelano decisivi nel mantenere il punteggio inalterato, salvando un Coiano Santa Lucia che ha evidentemente finito la benzina. Quando il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre a casa con un punto a testa, il Castello esce un po' rammaricato per non essere riuscito a vincere una partita che nel secondo tempo lo ha visto farsi preferire dal punto di vista delle palle-gol.
Calciatoripiù: Corrieri, Baldi
e Verdiani (Coiano Santa Lucia), De Rosis e Ponzalli (Castello).