• Firenze Ovest
    Gashi
    Francini

RETI: Gashi, Francini
Lo Sporting Arno riscatta i sette gol incassati dal Viaccia nello scorso turno e prova a rilanciarsi in classifica battendo un Firenze Ovest che sta attraversando un periodo molto complicato. Nel primo tempo in realtà la squadra di Coppetti gioca bene, ma come troppo spesso le capita ultimamente si rivela poco concreta sotto porta. Un po' per l'imprecisione degli attaccanti, un po' per le ottime parate di Warid, gli ospiti non riescono a segnare e così la partita rimane in equilibrio. Situazione di cui lo Sporting Arno, superate alcune difficoltà di ritmo che fin qui lo hanno visto arrivare spesso in ritardo sul pallone, approfitta in avvio di ripresa. La squadra di Marcelli rientra in campo con maggiore convinzione e, approfittando di un generale calo del ritmo, al quarto d'ora trova la via del vantaggio con un bellissimo gol di Gashi: 1-0. Passano neanche dieci minuti e arriva il raddoppio: un traversone dalla destra attraversa tutta l'area e Francini, che si era spinto in avanti, arriva all'appuntamento col pallone sul secondo palo per appoggiarlo in fondo al sacco. Il rapido uno-due è un duro colpo per il Firenze Ovest, che tenta il tutto per tutto ma inevitabilmente si espone alle ripartenze degli avversari. Su due di queste Rufat e Conti potrebbero chiudere definitivamente i giochi ma si imbattono in un grande Fontani che replica anche sulle punizioni calciate da Jouta e Gashi. Sempre da calcio piazzato gli ospiti provano a rendersi pericolosi nel finale, ma è troppo poco per riaprire la partita. Al triplice fischio dell'arbitro è dunque lo Sporting Arno a festeggiare una vittoria significativa, arrivata grazie anche all'apporto di tanti classe 2006 che sembrano non sentire la differenza di categoria e che gli permette di ambire a una rimonta in classifica, visto il calendario sulla carta più favorevole che lo attende da qui in avanti. Calciatorepiù: Gashi (Sporting Arno).