• 0 - 1 13/03/2022 10.45.00
  • Coiano Santa Lucia
    Acquisti

RETI: Acquisti
Del gruppone di squadre che ambiscono al titolo, nella cortissima classifica di questo girone, c'è anche il Coiano Santa Lucia che sul campo del Signa porta a casa una vittoria tirata e sofferta. D'altronde i padroni di casa sono in piena lotta per la salvezza e giocano ogni volta al massimo, cercando di lottare su tutti i palloni e mettere così in difficoltà l'avversario di turno. Contro il Coiano effettivamente ci riescono, perché la squadra di Bucaioni ci mette un po' a ingranare dovendo sostenere i continui duelli fisici offerti dai locali soprattutto a centrocampo. Anzi, dal punto di vista delle palle-gol la prima è proprio per il Signa che però manca di precisione sotto porta. Più cinico invece il Coiano, che al primo vero affondo passa in vantaggio: al termine di un'azione manovrata, Acquisti riceve palla all'altezza del vertice dell'area e con una gran conclusione in diagonale mette il pallone lì dove Lauria non può arrivare: 0-1. Sull'onda del vantaggio appena conquistato la squadra di Bucaioni prova ad insistere, e sfiora il pareggio con una traversa colpita da Sinaj su assist di Rossetti. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio, ma lo scarto è troppo sottile per stare tranquilli. Anche perché nella ripresa il Signa parte forte, mettendo pressione agli avversari e rendendosi pericoloso soprattutto per mezzo di calci di punizione e corner. Al netto di un rigore chiesto a gran voce ma non concesso dall'arbitro, la squadra di Vezzani va vicina al pareggio con un tiro di Esposito che da distanza ravvicinata non trova lo specchio, ma soprattutto con un clamoroso gol sbagliato da Masi che all'ultimo minuto calcia sul fondo tutto solo davanti alla porta. Un vero sospiro di sollievo per il Coiano che, pur avendo avuto le sue occasioni con Rossetti e soprattutto con Paoli (per lui un tiro a botta sicura salvato sulla linea), nella ripresa ha pensato più che altro a difendersi. Non certo un qualcosa di cui vergognarsi, dal momento che l'obiettivo principale era quello di portare a casa i tre punti e i ragazzi di Bucaioni ci sono riusciti. Onore comunque al Signa che ha giocato una signora partita in cui è mancato solo il gol, vuoi per l'imprecisione dei suoi attaccanti vuoi per un po' di sfortuna. In generale è un periodo in cui tutto gira storto ai ragazzi di Vezzani, che nelle ultime due partite hanno perso nonostante delle buone prestazioni.
Calciatoripiù: Hognogi e Rosone
(Signa). Colò, Verdiani e Acquisti (Coiano Santa Lucia).