Venuto
    Paladini
    Niccoli
    Morozzi

RETI: Spaho, Postiglione, Fabbri, Ermini, Aliu, Venuto, Paladini, Niccoli, Morozzi
Può un risultato che non sia un pareggio fare contente entrambe le squadre? In questo caso potremmo dire di sì. La Fortis Juventus vince e si porta a meno tre dal primo posto, il Firenze Ovest perde ma ritrova sé stesso sfoggiando una prestazione di altissimo livello. La squadra di Coppetti torna a giocare come nel girone d'andata, proponendo una manovra brillante e tenendo per lunghi tratti in mano il controllo del match. Meriti riconosciuti anche dalla panchina avversaria, che eppure non bastano per ritrovare la vittoria. Merito sicuramente anche della Fortis Juventus, che comunque mette in campo le proprie armi e con caparbietà riesce a portare a casa i tre punti. Ma andiamo con ordine: la partenza è di sponda rossoblù, con Fabbri che sblocca il risultato dopo una manciata di minuti. Altrettanto immediato è però il pareggio degli ospiti, un diagonale di Venuto che riceve il lancio lungo di Aliu e fulmina così Fontani: 1-1. A questo punto l'inerzia della partita pende leggermente dalla parte della squadra di Pelli, che cavalca l'onda del pareggio e nel finale di primo tempo scaglia un uno-due micidiale. Prima Niccoli mette il pallone in rete direttamente da calcio di punizione, poi Aliu svetta di testa sugli sviluppi di un corner e supera ancora il portiere. Il gol dell'1-3 è un duro colpo per il Firenze Ovest, che però crede nelle proprie potenzialità e lo dimostra rimettendo le cose a posto nella ripresa. Dopo una prima fase di pressing, la squadra di Coppetti accorcia le distanze con Postiglione, per poi agguantare il pareggio con Spaho. Il copione si ripete in fotocopia nei minuti seguenti, con la Fortis Juventus che torna avanti per mezzo di un calcio di rigore procurato da Venuto e trasformato da Paladini, e l'Ovest che pareggia nuovamente grazie alla rete di Ermini. Il ritmo del match è incalzante e il finale tutto da vivere, con entrambe le squadre che a questo punto possono ambire alla vittoria. A riuscirci però è solo la Fortis Juventus, che nei minuti finali trova la forza di tornare in vantaggio con una zampata all'interno dell'area di Morozzi: 4-5. E' il punto esclamativo sulla partita, che consegna alla Fortis una vittoria fondamentale in chiave classifica; dall'altra parte il Firenze Ovest torna a casa con zero punti ma anche con la consapevolezza di essersi in parte ritrovato, nella speranza che la fortuna possa sorridergli un po' di più nelle prossime partite.
Calciatoripiù: Venuto e Niccoli