Kapanadze
  • 2 - 0 13/03/2022 10.30.00
  • Olimpia Quarrata

RETI: Kapanadze, Kapanadze
C'è anche il Castello per la corsa al titolo nel girone G del campionato Allievi Regionali. La squadra di Donadi lo dimostra vincendo contro l'Olimpia, che perde così l'occasione di staccare momentaneamente in vetta il Viaccia fermato dal turno di riposo. Effettivamente basta leggere la formazione, con soli due giocatori in panchina, per capire che la squadra di Paesano sta attraversando un momento complicato per via delle numerose assenze, in particolare quelle dei suoi marcatori migliori Cocchi, Ianni e Vallecchi. Dal canto suo il Castello non se lo fa dire due volte, e parte forte trovando dopo appena cinque minuti il gol del vantaggio con Kapanadze che finalizza un'azione corale mettendo il pallone in rete con un diagonale dalla distanza: 1-0. L'Olimpia comunque non sta a guardare e reagisce prontamente, conquistando la clamorosa opportunità di pareggiare per mezzo di un calcio di rigore; dal dischetto si presenta Montani, che però calcia centralmente favorendo la parata di Canocchi. Scampato il pericolo il Castello rimette la testa fuori e sfiora in una paio di occasioni il raddoppio, prima con Lamtafah e poi con Masi che peccano di precisione. Dall'altra parte sono invece Pretelli e Paoli a sprecare, a dimostrazione di come le due squadre si alternino nella creazione di occasioni da rete. La differenza la fa dunque la maggiore incisività del Castello, che peraltro nella ripresa approfitta di un generale e inevitabile calo fisico dell'Olimpia. La squadra di Donadi fa le prove generali del raddoppio con Kapanadze, e poi lo trova sempre con lui che si avventa su un cross basso tagliando davanti al difensore e insaccando sotto porta: doppietta personale e 2-0. E' il risultato con cui si chiude il match, che permette al Castello di portarsi a quattro lunghezze dal primo posto. Onore comunque all'Olimpia, che nonostante le assenze sta facendo bene sul piano delle prestazioni dimostrando tutto il suo valore.
Calciatoripiù: Kapanadze