• Sporting Arno
    Diarra
    Diarra

RETI: Diarra, Diarra
Lo Sporting Arno bissa il successo dello scorso weekend imponendosi con lo stesso punteggio stavolta ai danni del Barberino. I padroni di casa dimostrano di non meritare l'ultimo posto in classifica per atteggiamento e forza di volontà, caratteristiche che li portano nella prima parte di gara a rendersi pericolosi prima con una punizione di Galeotti respinta da Spina, e poi con altri tentativi da parte di Merolla che però non vanno a buon fine. Dal canto suo lo Sporting Arno ha il merito di risultare più cinico sotto porta, tanto che al primo squillo offensivo arriva il gol del vantaggio con un colpo di testa di Diarra sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 0-1. La partita resta comunque equilibrata e le due squadre si alternano dal punto di vista delle occasioni; i due portieri devono quindi fare gli straordinari, da una parte Spina nel togliere un pallone indirizzato all'angolino basso e dell'altra Albisani nel dire di no a un tiro ravvicinato di Diarra. L'attaccante ospite è comunque uno dei più ispirati in campo, e lo dimostrerà nella ripresa segnando a pochi minuti dalla fine il gol del 2-0 con un lesto tap in sulla respinta corta del portiere. Nel mezzo le emozioni non sono poi molte, con il Barberino che non riesce a impensierire seriamente Spina e lo Sporting Arno che invece difende con ordine il prezioso vantaggio. Al triplice fischio dell'arbitro la squadra di Marcelli torna dunque a casa con i tre punti, lasciando il Barberino a lottare per la salvezza e confermando il settimo posto, che incredibilmente dista soli cinque punti dalla vetta di una classifica corta come raramente se ne vedono.
Calciatoripiù: Merolla, Galeotti e Albisani (Barberino). Diarra (Sporting Arno).