Usai
    Usai
    Arrighi

RETI: Sellaroli, Usai, Usai, Usai, Arrighi
Grande pomeriggio per il Viaccia, che mantiene la testa della classifica in condivisione con il Signa battendo con un rotondo 4-1 il Firenze Ovest. La squadra di Coppetti, pur in crisi di risultati, viene da un'ottima prestazione contro la Fortis Juventus e così si presenta come un avversario ostico per la formazione di Paolini. Non è caso la partenza è appannaggio degli ospiti, che passano in vantaggio al quarto d'ora per mezzo di un calcio di rigore causato da un fallo di mano di Sellaroli; dal dischetto va Arrighi che con grande freddezza spiazza Giannone e fa 0-1. Al netto del vantaggio del Firenze Ovest, il primo tempo si dimostra in realtà molto avaro di emozioni, a causa del forte vento e di una serie di duelli fisici in mezzo al campo che rendono complicata la manovra offensiva delle due squadre. Diverso invece il copione della ripresa, quando il Viaccia cambia modulo passando a un 442 che le permette di sfruttare maggiormente le corsie esterne, essendo quelle centrali ancora ostruite. La mossa tattica paga subito e dopo appena un minuto comincia lo show di Usai che riceve palla sulla fascia, brucia in velocità il terzino, entra in area e con un potente diagonale mette il pallone in rete: 1-1. Il Firenze Ovest comunque non si lascia abbattere dal gol subito e offre subito una reazione convinta, ma la fortuna non gira proprio dalla sua parte. Basti pensare che prima una punizione di Fabbri colpisce la traversa e rimbalza sulla linea senza entrare, poi un colpo di testa di Magrini viene salvato da un difensore appena prima che entri in rete. Scampato il pericolo il Viaccia torna a farsi vedere in avanti e riprende da dove aveva lasciato, ovvero dal suo numero 11: al 73', Usai si incarica della battuta di un calcio d'angolo e decide di provare a calciare direttamente in porta, trovando il modo di sorprendere il portiere e spedire il pallone in fondo al sacco: 2-1. Il gol olimpico spiana la strada alla formazione di Paolini, che all'84' chiude i conti per mezzo della tripletta di Usai: innescato in area da Buemi, il centravanti locale è ancora freddo davanti alla porta e mette dentro con un piazzato in diagonale che vale il 3-1. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il 4-1, propiziato da Gelli che recupera palla a centrocampo e dopo aver saltato due difensori mette in mezzo per Sellaroli, il quale arriva a rimorchio e insacca con un potente rasoterra. Finisce dunque con il trionfo del Viaccia, che così facendo mantiene il primo posto in classifica; continua invece il periodo nero del Firenze Ovest, che sembra proprio non riuscire a ritrovare quella brillantezza che nel girone d'andata lo aveva portato davanti a tutti.
Calciatoripiù: Usai e Paoli