• Isolotto
    Diarra
    Diarra

RETI: Diarra, Diarra
Nelle ultime tre partite lo Sporting Arno ha collezionato tre vittorie, sei gol fatti e nessuno subito. Numeri che permettono alla squadra di Marcelli di proiettarsi meritatamente al terzo posto in classifica, senza l'obbligo di ambire al titolo ma con tutto il diritto di sognare. Questa volta a cadere sotto i colpi dei rosanero è l'Isolotto, in piena lotta salvezza e per questo determinato e combattivo nell'atteggiamento fin dai primi minuti. La squadra di Solinas parte bene con un paio di incursioni nell'area avversaria che però non portano frutto, mentre dall'altra parte è concreto al massimo lo Sporting che al primo affondo passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un pallone recuperato a centrocampo i locali mandano in porta Diarra che entra in area, si defila leggermente e poi rientra sul piede forte per battere il portiere nonostante il tocco di quest'ultimo: 1-0. Una vera perla dell'attaccante rosanero, giocatore completamente fuori categoria capace di risolvere da solo le partite. L'Isolotto avrebbe anche la forza di rispondere, ma la dea bandata sembra avergli girato le spalle quando un colpo di testa si infrange sulla traversa. La vera occasione però la squadra di Solinas ce l'ha nel finale di primo tempo, quando Diego Paoletti si inserisce in area e viene messo giù inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto si presenta lo stesso Paoletti, che però si fa ipnotizzare da Spina. Una parata semplicemente decisiva quella del portiere locale, che così permette alla sua squadra di rimanere in vantaggio. L'Isolotto comunque ha il merito di non arrendersi mai, anche quando chiunque si sarebbe scoraggiato; i biancorossi in avvio di ripresa continuano infatti a provarci, ma la porta si conferma stregata quando Paoletti colpisce il palo con un bellissimo diagonale da posizione defilata. Dal canto suo anche lo Sporting Arno sembra volersi complicare la vita, come quando Cardenas si procura un calcio di rigore ma Penna lo calcia sul fondo pur avendo spiazzato il portiere. Poco male però, perché presto Diarra ridimensiona l'errore del compagno lanciandosi nuovamente in velocità e arrivando a battere il portiere in uscita con quello che ormai è il suo marchio di fabbrica: 2-0. Trattasi del punto esclamativo sul match, che consegna allo Sporting Arno una vittoria molto importante in chiave classifica. Non si può che applaudire però la prestazione dell'Isolotto, che ha provato in tutti i modi a segnare ma ha dovuto fare i conti con un po' di ingenuità e soprattutto con una buona dose di sfortuna.
Calciatoripiù: Spina e Diarra
(Sporting Arno). Fiaschi e Diego Paoletti (Isolotto).