Bucca
    Rossetti
    Veli

RETI: Baldi, Baldi, Baldi, Bucca, Rossetti, Veli
Colpo grosso del Coiano Santa Lucia che cala il pokerissimo contro la capolista Olimpia, superando la Fortis Juventus al quarto posto in classifica. La squadra di Zottoli porta a casa una delle migliori prestazioni del campionato, approfittando anche di una formazione avversaria molto rimaneggiata e con alcuni giocatori che rientravano da infortuni. Passando alla cronaca del match, il primo tempo vede una generale supremazia del Coiano, sebbene le prime due occasioni siano per l'Olimpia con un tiro di Cocchi che non va a buon fine e con un'azione individuale di Paoli fermata da una grande parata di Sicuranza. Dall'altra parte, invece, è cinica al massimo la compagine locale che passa in vantaggio per mezzo di un calcio di punizione di Baldi che si insacca a giro: 1-0. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, Baldi scambia con Rossetti e dopo aver saltato un uomo entra in area prima di piazzare il pallone col sinistro sul primo palo: 2-0. Il rapido uno-due indirizza fortemente il match dalla parte del Coiano, che in avvio di ripresa cavalca l'onda del momento e di fatto chiude definitivamente la partita. Stavolta gli interpreti si invertono, con Baldi che veste i panni dell'assist man e innesca in area Rossetti, il quale sotto porta non fallisce l'appuntamento con il gol: 3-0. Lo stesso Baldi, straordinario protagonista di giornata, completa l'opera siglando una tripletta a metà del secondo tempo, fissando il punteggio sul 4-0. A questo punto l'Olimpia tenta quantomeno una reazione d'orgoglio, mostrando qualcosa in più rispetto al primo tempo e riuscendo a segnare il gol della bandiera con un bel colpo di testa del neo-entrato Veli. La partita prosegue comunque senza colpi di scena fino ai minuti finali, quando Bucca trova la gioia personale aumentando l'attivo e portando i suoi sul 5-1. Finisce dunque con il trionfo del Coiano Santa Lucia, che porta a casa un risultato di prestigio contro un avversario, l'Olimpia, che per i motivi sopra detti non ha potuto offrire il meglio di sé.
Calciatoripiù: Elkrerarfi e Baldi (Coiano Santa Lucia). Razzano (Olimpia).