Cantini
    Venuto
    Menetti

RETI: Morozzi, Cantini, Venuto, Menetti
La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando l'Atletica Castello con il punteggio di 4-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita spesso a senso unico. Dopo soli 3' la formazione allenata da Alberto Pelli si porta in vantaggio: Cantini prende il pallone al limite dell'area e piazza un pallonetto vincente che scavalca il portiere degli avversari, colto un po' avanzato. Sempre nel corso del primo tempo la squadra mugellana sfiora il raddoppio, con un colpo di testa di Aliu, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga nel punteggio. Al 55' Venuto va via sulla sinistra e dal vertice dell'area effettua un tiro a girare che si insacca sul secondo palo. Poi i padroni di casa sfiorano ripetutamente il terzo gol. Prima una rovesciata di Venuto sfiora la traversa, poi ci prova Aliu di testa, infine lo stessoAliu cerca a sua volta una rovesciata che si perde fuori misura. Al 70' Morozzi realizza la rete del 3-0: un lancio lungo di Macchinelli pesca il compagno che davanti al portiere in uscita non sbaglia. Nei minuti successivi va registrato un altro tentativo di Niccoli. All'82' un traversone di Venuto raggiunge il nuovo entrato Menetti che mette il pallone in rete con un facile tap-in: è il gol del definitivo 4-0. Niente da fare per la formazione ospite guidata in panchina da Alberto Rinieri (che ha convocato quattro giocatori classe 2006 per rimpinguare l'organico), che è stata in grado di tenere bene il campo solo nella seconda parte del primo tempo, quando è riuscita a rischiare relativamente poco.
: nella Fortis Juventus si sono messi in evidenza Pieri e Ceretelli.