• Coiano Santa Lucia
    Mignacca
    Leparulo

RETI: Torelli, Baldi, Mignacca, Leparulo, Baldi
Senza più nulla da chiedere al loro campionato, Firenze Ovest e Coiano Santa Lucia si affrontano con l'unico obiettivo di chiudere al meglio la stagione. Alla fine ci riescono gli ospiti, approfittando di una formazione locale che nel girone di ritorno è stato la brutta copia di quella che era arrivata a primeggiare in classifica. Eppure la squadra di Coppetti parte bene, gestendo con ritmo il primo tempo a fronte di una compagine avversaria che invece non sembra essere scesa in campo. In generale le emozioni scarseggiano - si contano solo un paio di squilli per parte - e così all'intervallo il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0. Il buon atteggiamento del Firenze Ovest tuttavia porta i suoi frutti in avvio di ripresa, quando Torelli riceve l'assist di Biffoli e tagliando da sinistra verso destra arriva a fronteggiare Corrieri per poi superarlo con un pallonetto: 1-0. A questo punto mister Bucaioni ricorre a dei cambi per provare a svegliare la sua squadra, e le mosse pagano visto che progressivamente il Coiano alza il proprio baricentro arrivando a rendersi pericoloso. Prima Baldi sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Leparulo calcia sul fondo a tu per tu col portiere. Il gol comunque è nell'aria e alla fine arriva proprio con Baldi, che calcia dalla distanza e firma l'1-1 con la complicità di Fontani. Il gol subito in maniera rocambolesca abbatte il Firenze Ovest, fin troppo fragile di fronte a situazioni di questo genere, e di conseguenza galvanizza il Coiano Santa Lucia che non smette di dare impeto alla propria manovra. Il forcing dei ragazzi di Bucaioni porta frutto pochi minuti più tardi, quando Leparulo finalizza una bella azione corale fissando il punteggio sull'1-2. L'inerzia della partita è ora tutta dalla parte degli ospiti, che nel finale godono di maggiori spazi e ne approfittano subito. Mignacca scambia con Baldi e una volta entrato in area calcia in porta, Fontani gli dice di no ma al secondo tentativo si deve arrendere: 1-3. E' invece di Baldi, autore dunque di una doppietta, la rete del definitivo 4-1 che consegna al Coiano una vittoria che gli permette di finire il campionato al quarto posto al pari del Castello. Il Firenze Ovest chiude invece con un risultato in linea con il suo girone di ritorno, per varie motivazioni ben diverso da una prima parte di stagione che aveva fatto sognare.