Marrano

TAU CALCIO: Kouadio, Morandini, Capocchi, Wolf, Pisani, Carlucci, Bigazzi, Bellandi F., Bottoni, Bartelloni, Tommasi. A disp.: Raugi, Casolare, Marchesini, Marrano, Notarelli, Turini, Vuturo, . All.: D Addario Francesco
NAVACCHIO ZAMBRA: Becherini, Chicca, Dalle Luche, Galli, Guelfi, Panicucci, Paoletti, Simonini, Spanu, Tincani, Virgili. A disp.: Stefanini, Bernardini, Borsacchi, Bragetti, Chisalita, Pistolesi, Riccio, Silvestri (3). All.: Chicca Federico
RETI: Bartelloni, Marchesini, Tommasi, Marrano
Un quarto d'ora col pedale schiacciato è un po' poco per dare fastidio alla più grande del girone, già da sola in testa dopo appena due giornate: lo Zambra viene via da Altopascio sconfitto per 4-0, troppo forte questo Tau per pensare anche solo di stuzzicarlo. Quanto accade nel primo tempo è in realtà una sintesi completa: la partita la fa una squadra sola, gli ospiti faticano a uscire dalla loro metà campo in cui si rinchiudono sempre più vicini alla porta. Inevitabile che la pressione si trasformi nell'azione del vantaggio: ricevuto il pallone da Carlucci, Tommasi controlla spalle alla porta e fa perno sul marcatore per calciare in girata nell'angolo lontano. Anche sull'1-0 la gara non cambia: il Tau Altopascio continua a dominare e intorno alla mezz'ora raddoppia con Bartelloni che con una volée sottoporta converte nel 2-0 il cross calibratissimo di Bellandi. Nell'intervallo Federico Chicca aggiusta lo Zambra che nella ripresa prova un po' a uscire e costruisce tre occasioni in un quarto d'ora: Spanu però prima calcia fuori graziando N'Kouadio e poi non riesce a servire Pistolesi, smarcatosi solo a centro area; non va meglio a Lorenzo Chicca elegante nel liberarsi al tiro ma un soffio impreciso nell'esecuzione, alta. E così il Tau torna a spingere e negli ultimi 8' segna due volte ancora: dal limite Marchesini trova il bersaglio con un tiro sporco, Marrano congela la gara incrociando sul secondo palo una prima respinta di Becherini. E dunque sì, è vero che è presto; ma in questo girone si annusa già una delle protagoniste dei play-off.