Bartelloni

CAPEZZANO PIANORE: Gazzoli, Giorgi, Lari F., Bertuccelli, Rami, Garzella Ricci, Lari T., Bartelloni, Pighini, Campera, Riad. A disp.: Lorenzoni, Bertola, Bonuccelli, Puccinelli, Bertacca S., Belli, Bartalini, Boraschi, Ganovelli. All.: Maffei Marco
ARMANDO PICCHI: Molinari, Lonzi, Fecchi, Di Quirico, Giuntini, Biondi, Dezi, Agasi, Volpi, Orsini, Carbonell. A disp.: Vinciguerra, Gentile, Cerri, D Amico, Arigoni, Cicero, . All.: Frediani Federico
RETI: Bartelloni
Basta un rigore di Bartelloni al Capezzano per avere la meglio sull'Armando Pichi e rimanere sulla scia della capolista Tau. Partita difficile per i ragazzi di mister Marco Maffei, che si sono trovati difronte un avversario ostico e in salute. Nel primo tempo, caratterizzato come tutta la partita da ritmi piuttosto spezzettati, è il Capezzano a costruire le occasioni più importanti. La prima è quella che la 15' vede Bertuccelli andare in gol, ma l'arbitro annulla tutto per una presunta posizione di fuorigioco del numero 4 locale. Pochi minuti dopo è Pighini a provarci con un tentativo da dentro l'area ben neutralizzato dall'attento Molinari. L'Armando Picchi si chiude con ordine ma rimanendo sulla difensiva finisce col lasciare l'iniziativa nelle mani del Capezzano. I padroni di casa chiudono all'attacco il primo tempo, confezionando altre due occasioni con Lari T. e Campera ma in entrambi i casi il pallone sfila sul fondo e, a dispetto delle numerose occasioni, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa la gara prende subito una piega favorevole per il Capezzano, che dopo soli due minuti trova il gol del vantaggio con Bartelloni, che si procura e realizza il calcio di rigore che vale l'1-0 locale. Dopo il vantaggio del Capezzano, l'Armando Picchi decide di alzare il proprio baricentro e di premere con maggior convinzione sull'acceleratore nella speranza di agguantare il pareggio. A dire il vero, però, il secondo tempo risulta avaro di occasioni e caratterizzato da ritmi molto spezzettati, complice molti interventi al limite puniti puntualmente dal direttore di gara col cartellino giallo. Dopo il gol del vantaggio, il Capezzano sceglie una tattica più attendista, provando a sfruttare gli spazi in contropiede per chiudere i conti. Alla fine le occasioni più nitide sono proprio quelle costruite in ripartenza dalla formazione di Maffei, pericolosa soprattutto con Bartelloni che in un paio di situazioni va vicino al raddoppio. L'Armando Picchi continua ad attaccare fino in fondo ma in maniera piuttosto disordinata, tanto che Volpi e compagni non riescono mai ad impensierire realmente Gazzoli. Arriva dunque una vittoria risicata ma importantissima per il Capezzano, che al triplice fischio festeggia un successo meritato e si prepara nel migliore dei modi al prossimo turno che vedrà i ragazzi di Maffei impegnati sul campo dello Zambra.

Calciatoripiù:
nel Capezzano spiccano le prove di Bertuccelli e Bartelloni, autore del gol decisivo. Nell'Armando Picchi l'ultimo ad arrendersi è Agasi.