Carlucci
    Marrano
    Bottoni
    Bottoni

VENTURINA: Pallini, Bellini, Rincon, Cionini, Canessa, Massini, Piazza, Gambineri, Miele, D Onofrio, Regoli. A disp.: Frullani, Daddi, Pierini, Roncalli, Larini, Micheli, Condello, . All.: Luongo Antonio
TAU CALCIO: Raugi, Sommani, Notarelli, Wolf, Pisani, Carlucci, Bigazzi, Bellandi F., Bottoni, Bartelloni, Tommasi. A disp.: , Casolare, Marchesini, Marrano, Morandini, Turini, Vannuzzi, Vuturo. All.: D Addario Francesco
RETI: D Onofrio, Miele, Carlucci, Marrano, Bottoni, Bottoni
Occhio alle matricole, c'è il caso che scintillino. Lo scopre il Tau Altopascio che, avanti 0-2 all'intervallo, si vede recuperare dal Venturina in meno di un quarto d'ora. Ed è vero che nel finale talento (ma che rete incredibile segna Carlucci, che rete incredibile con il mancino che piede preferito non è) ed esperienza spingono il punteggio a favore della capolista, ancora a punteggio pieno; ma se gioca così il Venturina uscirà sconfitto da poche parti. L'avvio non lascia certo immaginare le sorprese del secondo tempo: il Tau parte forte, passa al quarto d'ora col diagonale da fuori di Bottoni sulla verticalizzazione geniale di Bartelloni e raddoppia con lo stesso Bottoni che incrocia il destro sul secondo palo dopo un dribbling secco in area. Ma dopo la pausa il Venturina, che fin lì aveva solo provato a ripartire senza grandi risultati, agguanta la partita: Sommani entra in ritardo su D'Onofrio che freddo trasforma il rigore dell'1-2, Piazza spacca la difesa ospite e dal fondo premia il taglio di Miele che dal secondo palo appoggia il pallone nella porta sguarnita. Il Venturina ha un'unica colpa, abbassarsi dopo aver raggiunto il pari; è un errore che una squadra esperta non commette e che il Tau trasforma immediatamente nel nuovo vantaggio. Lo firma Carlucci, autore di una prestazione stratosferica culminata nel jolly con cui da trentacinque metri bacia l'angolo. Il Venturina perde il respiro, si lancia confusamente all'attacco ma si scopre e al 4' di recupero si arrende: Marrano chiude una ripartenza devastante col pallonetto sull'uscita di Pallini. La quarta vittoria è in ghiacciaia, ma c'è chi ha provato ad accenderci sotto un fuocherello interessante.