Innocenti
    Gambineri
    Larini

RETI: Innocenti, Gambineri, Larini
Dopo la buona prestazione nel k.o casalingo contro il Tau, il Venturina ritrova la vittoria grazie al 2-1 con cui i ragazzi di mister Luongo si sono imposti in casa del Maliseti. Vittoria meritata per i biancocelesti, che hanno costruito il loro successo (il secondo in stagione) giocando un'ottima partita contro un Maliseti che, al contrario, si è dimostrato meno brillante rispetto alle uscite precedenti. In una gara condizionata dal forte vento, è il Venturina a partire con la marcia giusta e a rendersi pericolosa già dopo pochi minuti con un'iniziativa in ripartenza di D'Onofrio ben neutralizzato dalla difesa del Maliseti. Nonostante un gioco molto frammentato, il Venturina riesce ad essere più efficace rispetto al Maliseti nelle manovre offensive e intorno a metà ripresa Cionini e compagni sbloccano il risultato. Al 21' è Gambineri a pescare il jolly con un gran tiro da fuori che termina sotto la traversa dove Todaro non può arrivare. L'1-0 griffato Gambineri galvanizza ancora di più un vivace Venturina, che prosegue il forcing anche sul finire di primo tempo, andando vicino al gol con Piazza che, su uno schema da calcio d'angolo, spedisce fuori dopo una conclusione a colpo sicuro. Inoffensivo per quasi tutto il primo tempo, nella ripresa il Maliseti prova a riscattarsi, iniziando subito con un pressing aggressivo che mette in difficoltà la retroguardia del Venturina. L'atteggiamento dei ragazzi di mister Polverino viene premiato intorno al 50' quando, su un'incursione di Cartia, l'arbitro vede un intervento falloso ai danni del numero 7 del Maliseti, assegnando ai padroni di casa un calcio di rigore contestato dalla panchina ospite. Dal dischetto si presenta Innocenti, che con una conclusione a spiazzare Pallini realizza il momentaneo 1-1. Il Maliseti prova a prendere coraggio dopo il gol del pareggio, ma il Venturina non perde lucidità e, al contrario, i ragazzi di Luongo reagiscono con rabbia al pareggio dei pratesi. Si assiste a una fase di continui ribaltamenti di fronte che non portano però ad occasioni da rete degne di nota, che fanno pensare che gli 80' regolamentari possano concludersi con un pareggio. Non è però d'accordo il Venturina, che a 7' dalla fine trova la rete della vittoria con una conclusione perfetta di Larini che, con la complicità di un difensore avversario, termina alle spalle di Todaro consegnando tre punti meritati ai biancocelesti.
: nel Venturina si mettono in evidenza il portiere Pallini, che con i suoi interventi ha messo sicurezza al proprio reparto, e Piazza, autore di un'ottima prestazione.