Taccini
    Dalle Luche
    Taccini

RETI: Taccini, Dalle Luche, Taccini
Ritrova il sorriso lo Zambra, che sotto la guida del neotecnico Stefano Pagliai conquista la prima vittoria in campionato vincendo lo scontro salvezza contro uno spento Maliseti. Partita ben giocata dalla formazione pisana, che era reduce da un solo punto in cinque gare e ancorato all'ultimo posto in classifica prima dello scontro diretto con i pratesi. L'importanza della posta in palio si vede già nelle prime battute di gioco, durante le quali le due compagini si affrontano a viso aperto e su ritmi piuttosto intensi. Dopo un paio di situazioni pericolose da ambo le parti, è lo Zambra a rompere gli equilibri, sbloccando il risultato al 18' grazie all'iniziativa di Dalle Luche: il numero 19 locale si fa tutta la corsia di competenza per poi virare verso la porta avversaria e battere Todaro con una conclusione angolata che vale il momentaneo 1-0. Nella parte conclusiva del primo tempo il Maliseti tenta una timida reazione, andando al tiro in un paio di occasioni con Mencarelli e Ciaschi, ma in entrambi i casi è pronto Becherini a dire di no e a mettere il sigillo all'1-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo sembra ripartire bene il Maliseti, che in un paio di situazioni si affaccia dalle parti di Becherini senza tuttavia riuscire a concludere in maniera pulita verso la porta. I pratesi sbagliano spesso la scelta nell'ultima giocata, favorendo il lavoro della difesa dello Zambra, ben posizionata davanti al proprio portiere. Dal canto loro, i ragazzi di Pagliai attendono per poi sfruttare gli spazi concessi dagli ospiti. Proprio su una ripartenza, lo Zambra riesce a conquistarsi un calcio di punizione quando siamo intorno al 55': la mattonella è quella di capitan Taccini, che dal limite dell'area disegna una traiettoria imparabile per Todaro e porta lo Zambra sul 2-0. Il Maliseti accusa il colpo e il finale di gara diventa di facile gestione per uno Zambra che ormai pregusta la prima vittoria in campionato. Un successo che diventa certezza al 65', quando Taccini si ripete su calcio di punizione siglando il gol del 3-0 che chiude definitivamente i conti e apre al meglio l'era Pagliai sulla panchina del gruppo degli Allievi B.
: nello Zambra va anzitutto fatto un elogio a tutto il collettivo per aver ottenuto la prima vittoria in campionato in uno scontro importante nella lotta salvezza. Il grande protagonista è ovviamente capitan Taccini, che con la sua doppietta su punizione ha trascinato i suoi al successo, dando anche una dimostrazione di ottime doti balistiche.