Bonuccelli

MALISETI SEANO: Todaro, Bartolozzi, Balice, Montefusco, Santangelo, Guaspari, Cartia, Avallone, Mencarelli, Ciaschi, Simoni. A disp.: Toccafondo, Naturale, Forti, Innocenti, Lerose, Verzicco, . All.: Polverino Simone
CAPEZZANO PIANORE: Gazzoli, Giorgi, Lari F., Bertola, Rami, Bonuccelli, Lari T., Bartelloni, Steffich, Bartalini, Riad. A disp.: Lorenzoni, Bertacca S., Campera, Sarno, Gerini, Mattioli, Pighini, Boraschi, Ganovelli. All.: Maffei Marco
RETI: Simoni, Bartelloni, Steffich, Steffich, Bonuccelli
Almeno per qualche giorno, in attesa del recupero della gara tra Tau e Armando Picchi (rinviata per nebbia), il Capezzano può guardare tutti dall'alto. I ragazzi di mister Maffei, infatti, vincono e convincono nella trasferta di Maliseti, centrando un successo meritato come certifica il 4-1 finale. Contro un Maliseti comunque in partita e ben messo in campo, gli ospiti disputano una gara attenta, dimostrando di non sottovalutare un avversario che sul proprio campo si rivela spesso e volentieri ostico. Nella prima frazione, il Capezzano confeziona diverse palle gol, sfruttandone soltanto una, al 15', con Bartelloni. Il numero 8 del Capezzano, infatti, sblocca l'incontro dopo un batti e ribatti in area di rigore, raccogliendo il pallone dopo la traversa colpita da un compagno e indirizzandola in fondo al sacco. Gli ospiti continuano ad attaccare a spron battuto ma la difesa del Maliseti fa muro davanti a Todaro e il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1. Nel secondo tempo, però, il Capezzano sale in cattedra, mettendo subito sotto assedio la porta del Maliseti. Al 45' arriva il meritato raddoppio ospite con una punizione magistrale di Bonuccelli, bravissimo nel disegnare una traiettoria che scavalca la barriera e si infila imparabilmente alle spalle di un incolpevole Todaro. I ragazzi di mister Maffei insistono e intorno all'ora di gioco trovano anche il gol del 3-0: su una lunga rimessa laterale, Steffich prende d'infilata la distratta difesa locale e anticipa l'uscita di Todaro con un tocco beffardo che consente agli ospiti di mettere al sicuro i tre punti. Eppure, il Maliseti non demorde e al 63' accorcia le distanze con una bella conclusione di Simoni, bravo ad approfittare dell'unica disattenzione della difesa ospite e glaciale nel battere un fin lì inoperoso Gazzoli. Quello di Simoni è soltanto un sussulto nel monologo del Capezzano, che al 65' ristabilisce le precedenti distanze trovando il gol del 4-1 grazie al secondo sigillo di giornata di Steffich che con un sontuoso pallonetto Todaro certificando i tre punti che mettono la compagine biancorossa momentaneamente davanti a tutti.
: nel Capezzano ottime indicazioni da Bertola, alla prima da titolare esattamente come Bonuccelli, che si è tolto subito la soddisfazione di timbrare il cartellino.