Fiorentino
    Pelagatti
    Piazza

SESTESE: Rossi, Nuti, Papucci, Alickaj, Garzi, Papini, Gocaj, Urbinati, Fiorentino, Ferroni, Pelagatti. A disp.: Fantini, Macchinelli, Corigliano, Bracale, Bravi, Bottai, Baldi, Boschi, Terrosi. All.: Rossi Alessandro
VENTURINA: Pallini, Bellini, Rincon, Cionini, Canessa, Massini, Piazza, Miele, Regoli, D Onofrio, Larini. A disp.: Frullani, Lippi, Gambineri, Micheli, Cenerini, . All.: Luongo Antonio
RETI: Fiorentino, Baldi, Pelagatti, Piazza
Aggancio a buon fine, e vista la classifica è un aggancio pesante. Ci sta che a fine inverno entrambe vincano il biglietto per il girone d'oro, ma ora è sul volto della Sestese che trova spazio mezzo sorriso: nei polmoni arriva aria di montagna dopo un avvio di stagione affannoso come raramente le accade. Il Venturina cade nella trappola degli avversari che lo spingono a distendersi per poi colpirlo quando concede spazi ampi: è ciò che accade a metà primo tempo quando l'improvvisa verticalizzazione di Urbinati spedisce davanti al portiere Fiorentino e il suo sinistro, letale nell'angolo lontano. Dopo la mezz'ora il Venturina prova a rompere la ragnatela e ad aumentare l'efficacia della pressione, ma in avvio di ripresa subisce di nuovo: Gocaj strappa centralmente dalla mediana, vince due contrasti e poi apre in area per Pelagatti che col destro è una sentenza. Stavolta gira tutto bene alla Sestese, anche i calci da fermo: è infatti da una punizione laterale, una sorta di angolo corto, che nasce l'inzuccata vincente di Baldi in anticipo sull'intera difesa. Sul 3-0 il Venturina sussulta e prova a riaprire la sfida: da destra Cenerini innesca Piazza che insacca al secondo tentativo dopo esser sbattuto sull'ottimo Rossi, classe 2007 eccellente tra i pali e in uscita. Nel quarto d'ora finale il Venturina prova ad accorciare ancora, ma prima Piazza e poi Regoli perdono il tempo nel momento di calciare in porta: la difesa recupera, la Sestese ricomincia a correre.