Bertola

ARMANDO PICCHI: Molinari, Dezi, Gentile, Andreini, Biondi A., Giuntini, Orsini, Morisi, Arigoni, Carbonell, Volpi. A disp.: Montella, Filippi, Cerri, D Amico, Marianelli, Agasi, Fecchi, Lonzi . All.: Frediani Federico
CAPEZZANO PIANORE: Gazzoli, Bertacca S., Garzella Ricci, Bertola, Rami, Bonuccelli, Mattioli, Bartalini, Riad, Sarno, Campera. A disp.: Lorenzoni, Giorgi, Gerini, Ganovelli, Boraschi, Puccinelli, Pighini, Belli. All.: Maffei Marco
RETI: Mattioli, Bertola
Il Capezzano chiude in bellezza questa prima parte di stagione, arrivando alla pausa natalizia con una bella vittoria ottenuta sull'Armando Picchi grazie alle reti di Mattioli e Bertola. I ragazzi di mister Limetti si presentano a Livorno con l'intento di mantenere invariato il distacco sul Tau, che ha allungato a +5 dopo la vittoria nel recupero contro l'Armando Picchi. Il calendario mette proprio i labronici sulla strada di un Capezzano che dimostra fin da subito tutta la propria voglia di portarsi a casa la posta in palio. Nemmeno 5' sul cronometro e gli ospiti sono già in vantaggio: splendido cambio gioco di Sarno, che pesca sul versante opposto Bertacca; quest'ultimo controlla la sfera e verticalizza per Mattioli che dal limite dell'area lascia partire una rasoiata che si infila all'angolino basso dove Molinari non può arrivare. L'immediato 1-0 dà ancora più entusiasmo al Capezzano, che dopo il vantaggio continua a macinare gioco e occasioni. In almeno un paio di situazioni, Riad e Campera sprecano l'opportunità del raddoppio, anche a causa degli interventi di un super Molinari. Al 25', però, l'estremo difensore labronico non può nulla sulla staffilata di Bertola che da distanza siderale aspetta il rimbalzo del pallone e con una conclusione strepitosa lo indirizza sotto la traversa per il momentaneo 2-0 ospite. L'Armando Picchi accusa il colpo e nel finale di primo tempo è il palo a salvare Molinari dal possibile 3-0 ospite, respingendo il magistrale calcio di punizione di Sarno. Nel secondo tempo l'Armando Picchi prova a partire subito aggressivo, senza tuttavia impensierire concretamente l'inoperoso Gazzoli. Il Capezzano, dopo un inizio ripresa in sordina, ricomincia ad attaccare a spron battuto e prima Riad, poi Sarno sfiorano il raddoppio ma la traversa nega ad entrambi la gioia del gol. Gli ospiti non riescono a chiudere i conti e al 75' rischiano tantissimo su un'iniziativa dell'Armando Picchi con Biondi, che da distanza ravvicinata non riesce a centrare il bersaglio grosso, vanificando la chance del possibile 1-2. Scampato il pericolo, il Capezzano non corre altri rischi e al triplice fischio porta a casa tre punti importantissimi per rimanere sulla scia della capolista Tau in attesa della seconda parte di stagione.
: nel Capezzano Sarno è sempre nel vivo della manovra offensiva, ma preziosi anche i contributi di Garzella e Mattioli, quest'ultimo autore del momentaneo vantaggio.