Raimondi

SCANDICCI: Nati, Marotta, Chiariello, Regini, Hognogi, Giraldi, Raimondi, Oliveri, Berti, Rossi, Nenci. A disp.: Dos Santos, Ricapito, Lari, Dani, Lepri, Banchini, Tagliavini, Stasi . All.: Vanni Fabrizio
ZENITH PRATO: Avella, Lazzeri, Gori, Rapezzi, Biagioni, Aiello (17), Caruso, Massimo, Basso, Faggi, Lemma. A disp.: Castellani, D Arco, Pissuti, Lombardi, Roselli, Donnini, Manganaro, Cioni, Chiaverini. All.: Colonna Marco
RETI: Raimondi, Raimondi
La doppietta di un super Raimondi regala allo Scandicci un successo importante e sofferto contro un'ottima Zenith, alla quale, viste ne numerose chance create, è mancato il proverbiale killer instinct sotto porta. La formazione di mister Marco Colonna parte meglio e al 5' confeziona subito un'ottima occasione con Lemma che, servito da Gori, calcia debole col mancino a tu per tu con Nati. Lo Scandicci entra gradualmente in partita e con un paio di ripartenze inizia a mettere in difficoltà ala retroguardia pratese. Al 20' si sblocca la gara: azione manovrata dei blues, che aprono la difesa avversaria con una prolungata ragnatela di passaggi al termine della quale Giraldi, da posizione centrale, premia l'inserimento di Raimondi che sfugge alle spalle di Gori e davanti ad Avella non sbaglia spedendo in rete il pallone dell'1-0 Scandicci. I ragazzi di Vanni sfruttano l'inerzia del vantaggio, mentre la Zenith sembra accusare il colpo, nonostante al 27' Massimo confezioni una buona occasione con un tiro da fuori che termina di poco a lato. Lo Scandicci però riesce puntualmente a fare male quando riparte e poco prima della mezz'ora Raimondi va ancora a segno avventandosi su un cross dalla sinistra e vincendo un contrasto con Avella, che reclama per una presunta carica ai suoi danni. L'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità e a porta praticamente sguarnita Raimondi fa 2-0 e doppietta personale, consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione con un comodo doppio vantaggio. Complice il parziale sfavorevole, nella ripresa la Zenith rientra in campo con un piglio diverso, complice anche le mosse di mister Colonna che aggiunge peso al proprio reparto avanzato. Tra le fila ospiti scende in cattedra Gori, che dopo un primo tempo contrassegnato dall'errore sul primo gol prende in mano i suoi. Dai suoi piedi nascono spesso le iniziative migliori dei pratesi, che tuttavia continuano a peccare di imprecisione. Le prime due palle gol portano la firma di Basso, che prima calcia addosso a Nati in mischia mentre poco dopo, a porta praticamente sguarnita, trova la sagoma di un difensore avversaria a frapporsi tra lui e la rete. La Zenith continua a premere e intorno a metà ripresa va vicina a riaprire la gara sia con un colpo di testa di Massimo sugli sviluppi di un corner, sia con un assolo di Gori. Lo Scandicci riesce a difende con le unghie e con i denti e alla fine riesce a portare a casa una vittoria fondamentale, la prima stagionale dopo il k.o all'esordio contro la Sangiovannese.
: nello Scandicci da sottolineare la prova di Raimondi, che con la sua doppietta nel primo tempo ha deciso la partita. Tra i blues bene anche Chiariello. Nella Zenith un plauso alla prova generosa di capitan Gori.