Tellini

SPORTING ARNO: Cocchi, Fabbricini, Pecori, Maiorana, Ficai, Corrado, Pasqui G., Paoletti, D Amico, Siano, Nikaj. A disp.: Mele, Dei, Giuliani, Governi, Pasqui J., Pierattini, Pierattini, Rufat . All.: De Marco Alberto
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Iacopetti, Doci, Agrello, Albani, Coviello, Frizzi, Masseti, Banchini, Zefi, Tellini, Mugnaini. A disp.: Spina, Aimonetti, Bernardini, Albarracin, Van Druenen, Fochi, Anania, Krasniqi, Turchi. All.: Bonavolta Fabio
RETI: Krasniqi, Tellini
La Floria Grassina Belmonte si prende momentaneamente la vetta della classifica in virtù del successo per 2-0 sul campo dello Sporting Arno. Una vittoria pesante quella raccolta a San Vincenzo a Torri dai ragazzi di mister Bonavolta, che hanno saputo avere la meglio su uno Sporting Arno a cui è mancata lucidità in fase conclusiva. Ottimo l'approccio alla partita degli ospiti, che dopo un'occasione al 4' con Mugnaini (tiro parato da Cocchi), passano in vantaggio al 5' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tellini, che se l'era conquistato entrando in contrasto con il portiere avversario Cocchi. Una decisione che scatena le proteste della panchina locale e dello stesso Cocchi, che sostiene di aver preso prima il pallone. L'arbitro però conferma la propria decisione e come detto Tellini porta in vantaggio la Floria dal dischetto. Dopo l'episodio del rigore, il primo tempo scorre senza grossi sussulti e con le occasioni che si contano sulle dita di una mano. Lo Sporting Arno ci prova con una punizione di Siano che chiama Iacopetti al primo intervento della sua partita, mentre la Floria Grassina Belmonte risponde prima con un tiro di Bianchini a lato di poco, poi con una chance fallita sottoporta da Tellini che su uno schema da calcio di punizione manda incredibilmente a lato in quella che è di fatto l'ultima palla gol dei primi 40'. Nella ripresa lo Sporting Arno prova a rientrare in campo con un piglio più aggressivo e determinato rispetto alla prima frazione, ma i ragazzi di mister De Marco faticano ad attaccare con efficacia. In due occasioni, prima su entrambe su Pasqui ben imbeccato da Siano, è bravissimo Iacopetti a superarsi con due interventi in uscita che alla fine risulteranno decisivi. Nel finale l'estremo difensore ospite risulta prezioso in alcune mischie pericolose nella propria area ma soprattutto nell'avviare velocemente l'azione di ripartenza che porta il subentrato Krasniqi a realizzare in pieno recupero il gol del definitivo 2-0 Floria.
: nello Sporting Arno si salvano Ficai, Paoletti e Siano. Tra le fila della Floria Grassina Belmonte premiamo Iacopetti per un paio di interventi che hanno messo in cassaforte il risultato ma anche Tellini per il gol che ha aperto le danze e Mugnaini per l'ottimo lavoro in avanti.