• 0 - 0 23/10/2021 15.30.00
  • Sporting Arno

SANGIOVANNESE: De Carlo, Ciabatti, Benucci C., Poggesi, Bigazzi, Ceccherini, Calonaci, Garramone, Perini, Benettini, Nannucci. A disp.: Tuberoni, Bullari, Erhan, Gionti, Mantelli, Pellegrini, Tracchi, Foschi, Targi. All.: Gori Iacopo
SPORTING ARNO: Cocchi, Pierattini, Fabbricini, Giuliani, Corrado, Ficai, D Amico, Paoletti, Rufat, Siano, Pasqui G.. A disp.: , Dei, Francini, Maiorana, Pasqui J., Pecori, . All.: De Marco Alberto
Intanto è un punto, e alla fine conterà: lo Sporting Arno viene via indenne da San Giovanni e comincia a muoversi dopo due sconfitte; manca ancora la rete, ma levarsi di dosso lo zero in classifica è già un successo. La Sangiovannese si rammarica per non aver sfruttato un paio d'occasioni nella prima metà della ripresa, unico quarto in cui lo Sporting Arno ha realmente sofferto. Perché più che da una supremazia prolungata l'unica vera palla-gol del primo tempo nasce da una distrazione nerofucsia: Calonaci calamita il pallone e lo scaraventa contro il palo. Lo Sporting Arno comunque è vivo: De Carlo salva su G. Pasqui che, sempre ben lanciato da Siano, nella seconda occasione calcia debole. L'intervallo serve a Gori per ritoccare qualche ingranaggio: ne viene fuori una Sangiovannese più determinata che per 20' strizza lo Sporting Arno tra porta e trequarti ma che non riesce a segnare. È merito soprattutto di Cocchi che sul lancio splendido di Ceccherini affronta Perini a testa alta e riesce a chiudergli lo specchio; non va meglio a Nannucci, doppio sparo fuori bersaglio dai venti metri. Così, in qualche modo ancora in partita, nel finale lo Sporting Arno osa: De Carlo però è attento sulle iniziative di G. Pasqui neutralizzate senza troppe ansie, lo 0-0 resta inscalfibile.