Parenti
    Autorete

CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Acciai, Giudice, Becagli, Pazzagli, Braconi, Leggieri, Faccendini, Del Zotto, Gelormini. A disp.: Batisti, Frilli, Benci, Cagnina, Tempestini, Lapucci, Cerrini, Manuali, Parenti. All.: Alla Mirko
ZENITH PRATO: Castellani, Roselli, Gori, Rapezzi, Pissuti, Aiello (17), Caruso, Massimo, Cioni, Vignali, Lemma. A disp.: Avella, D Arco, Lazzeri, Lombardi, Donnini, Manganaro, Basso, Faggi, Chiaverini. All.: Colonna Marco
RETI: Becagli, Faccendini, Parenti, Faccendini, Del Zotto, Parenti, Parenti, Autorete
Vince, anzi stravince la Cattolica Virtus in casa contro la Zenith Prato; dopo una falsa partenza, ribalta il match e travolge gli avversari conquistando altri tre fondamentali per mantenere così la testa della classifica. Ad andare in vantaggio a sorpresa sono però gli ospiti che sfruttano l'errore difensivo di Acciai: l'autorete di testa vale il vantaggio della Zenith già al 2'. La risposta della squadra di Alla non si fa attendere: al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Faccendini trova l'incornata vincente e sigla l'1-1. La Cattolica trova il raddoppio ancora da calcio d'angolo: lo schema perfetto libera al tiro dal limite Becagli che insacca e porta i suoi sul 2-1. Al 18' si fa trovare ancora pronto Faccendini che devia di testa la punizione di Del Zotto: è già 3-1.Dopo numerose occasioni per la squadra di casa, ad avere l'ultimo pallone del primo tempo è però la Zenith Audax: dal limite dell'area Faggi fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. La prima frazione termina sul risultato di 3-1. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: al 51' un tiro di Manuali costringe alla parata Castellani, sulla respinta arriva il tap-in vincente di Parenti per il 4-1 dei padroni di casa. Parenti mette lo zampino anche nella rete del 5-1 spizzando un cross di Benci e mandando in rete Del Zotto che di controbalzo, scaraventa in porta. Del Zotto restituisce il favore al compagno e al 68' mette in mezzo all'area di rigore un cioccolatino che Parenti scarta e di piatto al volo infila sotto l'incrocio, firmando la rete del 6-1 e la doppietta personale. Ma la sua giornata non è finita qui perché pochi minuti più tardi dopo un rimpallo fortunoso riesce a involarsi verso la porta e uno contro uno con il portiere non perdona: 7-1 e tripletta. Nel finale di gara la Zenith perde anche un uomo per espulsione: rosso diretto per Basso, probabilmente per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Il match si conclude con il risultato di 7-1 per la Cattolica.
: sontuosa la prestazione di Del Zotto arricchita da assist e gol: illumina e fa divertire quando ha il pallone tra i piedi. Parenti subentra dalla panchina, segna una tripletta e fornisce un assist: niente da aggiungere. Oltre alla rete, Becagli spadroneggia in difesa mostrando grande personalità e tanta tanta sicurezza nel suo reparto. Subentrato benissimo dalla panchina, anche Manuali (Cattolica) propizia il gol del 4-1 e offre numerose giocate: che dire, i cambi della Cattolica non sono niente male. Nonostante la brutta sconfitta Gori (Zenith) è l'ultimo a mollare: cerca di incitare i compagni e prova a darsi da fare mostrando ciò deve fare un vero capitano anche nei momenti di difficoltà.