• 0 - 0 27/11/2021 17.15.00
  • Sangiovannese

SCANDICCI: Dos Santos, Lari, Chiariello, Marotta, Hognogi, Grisolini, Raimondi, Giusepponi, Berti, Rossi, Nenci. A disp.: Nati, Regini, Fedi, Oliveri, Lepri, Banchini, Dani, Giraldi . All.: Vanni Fabrizio
SANGIOVANNESE: De Carlo, Gionti, Benucci C., Garramone, Bigazzi, Ceccherini, Calonaci, Castaldo, Magnolfi G., Nannucci, Benettini. A disp.: Gioli, Bianchi, Bullari, Erhan, Foschi, Pellegrini, Poggesi, Tracchi, Targi. All.: Gori Iacopo
Ci sta di divertirsi vedendo uno 0-0; e ci sta di essere soddisfatti per uno 0-0 anche se forse sarebbe potuto venire qualcosa in più. È questo lo stato d'animo della Sangiovannese che non riesce a battere lo Scandicci nonostante due terzi di gara ben interpretati: c'era infatti bisogno di scacciare lo scivolone interno con la Floria, e venendo via dal Bartolozzi si può dire che la missione è compiuta. È vero, le buone trame e la pressione quasi costante non fruttano reti; però pesano, segno di una concentrazione ritrovata e di una buona presenza fisica. Nel primo tempo la partita è in mano agli ospiti che però faticano a passare: ci provano Nannucci che non spizza uno spiovente centrale e poi Magnolfi e Benettini da fuori, lontani dal bersaglio. In mezzo la Sangiovannese protesta per una trattenuta sospetta su Calonaci al limite dell'area: per Erriquez non è abbastanza per il penalty. Così nella ripresa sale lo Scandicci che tra l'intervallo e il 60' costruisce due palle-gol enormi per passare avanti: Banchini però calcia alto quasi dalla linea («e dopo una carica su De Carlo» protesta la Sangiovannese), poi la difesa mura Lepri che per scartare il portiere si era defilato un metro decisivo. Così nel finale la Sangiovannese torna fuori: la mira però non premia né Calonaci (colpo di testa) né Magnolfi (tiro dal limite) che concludono alto. Alla fine è giusto il pari, per districare gli enigmi sui primi verdetti occorre ripassare.