Francini

FLORIA GRASSINA BELMONTE: Iacopetti, Doci, Agrello, Albani, Masseti, Bernardini, Zefi, Bianchini, Mugnaini, Tellini, Turchi. A disp.: Spina, Fochi, Van Druenen, Colzi, Locchi, Aimonetti, Albarracin, Frizzi . All.: Bonavolta Fabio
SPORTING ARNO: Cocchi, Francini, Fabbricini, Maiorana, Corrado, Ficai, Rufat, Giuliani, Osasumwen, Siano, D Amico. A disp.: , Dei, Governi, Paoletti, Pasqui G., Pasqui J., Pecori, Pierattini. All.: De Marco Alberto
RETI: Turchi, Francini
Dopo il pareggio contro il Bibbiena, la Floria Grassina Belmonte non riesce a superare lo Sporting Arno, rimandando nuovamente l'appuntamento con i tre punti. Anche stavolta termina 1-1, esattamente come una settimana prima in Casentino, ma stavolta mister Bonavolta può essere soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, ai quali è mancata brillantezza sotto porta. Dal canto suo, lo Sporting Arno può festeggiare un punto che oltre che per la classifica è utile a dare fiducia ad una squadra che nelle ultime partite sta dando segnali di ripresa dopo un avvio di stagione decisamente complicato. Al Grazzini di Viale Malta le due squadre si affrontano sotto una pioggia battente che rende non poco complicata la manovra palla a terra. L'inizio dei padroni di casa è però incoraggiante e già nei primi 20' Mugnaini e Turchi, schierato titolare dopo l'ottimo impatto nella gara di Bibbiena, impegnano la difesa ospite. Lo Sporting Arno prova a replicare alle offensive della formazione di casa con un paio di conclusioni dalla distanza su cui Iacopetti risponde presente. Il primo tempo scorre senza grossi sussulti, anche se prima dell'intervallo la Floria Grassina Belmonte si affaccia nuovamente dalle parti di Cocchi con due punizioni insidiose di Tellini e Agrello. Nel finale di prima frazione da segnalare un bell'intervento del centrale difensivo della Floria Doci, che frena il centravanti avversario Osasumwen su una ripartenza pericolosa. Nel secondo tempo la Floria Grassina Belmonte riparte col piglio giusto e il 4-3-3 disposto da mister Bonavolta comincia a creare qualche problema a uno Sporting Arno che fin lì aveva sbagliato poco o nulla in difesa. Nei primi minuti della ripresa Cocchi si prende la scena, opponendosi con due parate sensazionali sulle conclusioni di Zefi e Mugnaini. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 55' grazie ad una pregevole azione corale al termine della quale Agrello serve un assist perfetto per Turchi che corona la sua ottima prestazione portando in vantaggio i suoi. La Floria Grassina Belmonte vuole scongiurare il ripetersi della beffa contro il Bibbiena e anche dopo il vantaggio i ragazzi di Bonavolta continuano a premere sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio. Tellini e Bernardini, entrambi su corner di un ispirato Agrello, ci vanno vicini in un paio di occasioni senza però riuscire a trovare la deviazione vincente. Lo Sporting Arno però c'è e al 65' si riaffaccia dalle parti di Iacopetti con una punizione insidiosa di Siano che l'estremo difensore locale è bravo a deviare in corner. La gara rimane in bilico e al 75' lo Sporting Arno ne approfitta, agguantando il pareggio con uno strepitoso assolo di Francini, che al termine di una discesa sulla fascia, converge in area e con un diagonale chirurgico batte Iacopetti per il gol dell'1-1. Proprio come una settimana prima, la Floria Grassina Belmonte si fa beffare nel finale perdendo un'altra occasione per rientrare nelle zone nobili della classifica. E adesso attenzione allo Sporting Arno, che con 7 punti (quattro nelle ultime due disputate) mette nel mirino la Sangiovannese e si lascia alle spalle il difficile inizio di stagione.
: nella Floria Grassina Belmonte Turchi in attacco e Doci in difesa si mettono in evidenza, disputando più di un'ora di gioco su altissimi livelli. Anche Iacopetti dà sicurezza ai propri compagni, arrendendosi soltanto alla conclusione di Francini. Nello Sporting Arno si mettono in evidenza Maiorana e Francini, quest'ultimo protagonista del bellissimo gol che ha regalato un punto d'oro alla formazione di mister De Marco.