Cerrini
    Del Zotto
    Osasumwen

RETI: Legnante, Legnante, Cerrini, Del Zotto, Osasumwen
La capolista vince una partita importante e conferma il primato contro uno Sporting Arno che riesce a restare in partita per gran parte del match. I padroni di casa partono subito all'attacco e sbloccano la partita al 16' con Legnante: è il punto culmine di un avvio su ottimi ritmi da parte delle due compagini, in cui i ragazzi di Alla però si fanno preferire, creando quei presupposti che portano alla prima segnatura del nuovo anno. Lo Sporting Arno non ci sta e al 26' riesce a trovare il pareggio: un tiro da fuori viene respinto in area da Ciappelli, sulla palla arriva a Osasumwen che appoggia il pallone in rete a porta vuota. Al 28' pericolosi i padroni di casa con Cagnina che non riesce a impattare bene con la testa un cross proveniente dalla sinistra. Al 29' si affacciano in attacco gli ospiti con un tiro da fuori di Francini che però termina a lato. Passano due minuti e al 31' ecco l'episodio chiave che cambia la partita: incursione sulla sinistra dei padroni di casa, palla arretrata e tiro a botta sicura che viene bloccato sulla linea con la mano da Paoletti. L'arbitro fischia rigore ed espelle il numero 8 dello Sporting Arno. Dal dischetto si presenta Del Zotto che incrocia con il destro e batte Cocchi che era riuscito a indovinare l'angolo. Al 35' arriva il 3-1 ancora firmato da Legnante che sfrutta un lancio centrale sul quale la difesa ospite non interviene, stoppa il pallone e riesce a battere Cocchi in uscita. Nella seconda frazione del gioco lo Sporting, nonostante l'inferiorità numerica, prova a rientrare in partita ma la Cattolica è brava a chiudere ogni spazio. Al 53' ecco allora un'occasione proprio per i padroni di casa: dopo un rimpallo successivo a un'azione d'attacco di marca giallorossa il pallone sbatte sulla traversa e, sulla respinta, Parenti riesce a mettere dentro il pallone, ma l'arbitro annulla il gol per fuorigioco. Al 59' gli ospiti ci provano con Osasumwen che tira da fuori con il destro, la palla termina fuori. Nel finale occasione per la Cattolica con Braconi che si presenta in area e calcia con il sinistro, ma la palla esce fuori di un soffio. Nel recupero arriva il 4-1: Cerrini sulla destra entra in area avversaria, supera il portiere e appoggia il pallone in porta. Finisce qui la partita con la Cattolica che riesce meritatamente a portarsi a casa tre punti. Buona anche la prova dello Sporting Arno nonostante l'inferiorità numerica che è risultata decisiva per le sorti del match.
: notevole la prova in difesa di Alfani e quella di Legnante per la sua doppietta. Negli ospiti buona la partita di Osasumwen .