Baroncini

SPORTING ARNO: Cocchi, Francini, Governi, Maiorana, Corrado, Ficai, Rufat, Paoletti, D Amico, Siano, Pasqui G.. A disp.: Mele, Dei, Fabbricini, Giuliani, Pasqui J., Pecori, Pierattini, Pierattini . All.: De Marco Alberto
AFFRICO: Croce, Baroncini, Conti, Grillo, Pescucci, Pisco, Consumi, Kodra, Lombardi, Manzini, Vitali. A disp.: Marrocco, Crisci, Casoni, Biba, Petrini, Conti, . All.: Bambi Lorenzo
RETI: Rufat, Baroncini
Si conclude 1-1 la gara tra Sporting Arno e Affrico; al supergol di Baroncini risponde la rete di prepotenza e di grinta di Rufat. Le due squadre, al termine di una gara intensa e combattuta, si devono accontentare di un punto che permette agli ospiti di mantenere il secondo posto in classifica; sicuro dei play-out lo Sporting Arno. Parte forte la squadra di casa che dopo soli 3' alza il pressing: Pasqui conquista un buon pallone in zona offensiva e lo serve in area di rigore a Rufat che calcia di prima intenzione; una deviazione fortunosa di un difensore fa carambolare il pallone sul palo che salva gli ospiti. Risponde l'Affrico pochi minuti più tardi con una bella combinazione tra Vitali e Lombardi che, presentatosi in area di rigore, si accentra sul suo piede forte e prova il tiro sul primo palo, trovando però l'ottima risposta di Cocchi in angolo. Non riuscendo a trovare sbocchi in zona offensiva, i rosanero ci provano con conclusioni dalla lunga distanza senza però impensierire seriamente l'estremo difensore avversario. Da citare il tentativo di Rufat (tiro potente ma centrale bloccato in due tempi da Croce), e quello di Siano che però si spenge sul fondo. Gli ospiti invece tentano un giro palla più ordinato e azioni manovrate però con scarsi risultati. L'ultima occasione della prima frazione ce l'hanno i padroni di casa; D'Amico viene servito in profondità, riesce a controllare un pallone non facile e a metterlo a rimorchio per l'arrivo di Paoletti che però col mancino non trova la porta. Il primo tempo non si sblocca, le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-0. Nella seconda metà di gara le emozioni non mancano. Su un calcio d'angolo per gli ospiti salgono le torri: Pescucci riesce a colpire di testa il pallone crossato alla perfezione ma Cocchi compie l'ennesimo miracolo della giornata e respinge la conclusione da posizione ravvicinata con una parata splendida. Ma al 56' è costretto ad arrendersi; dopo una serie di tiri rimpallati dalla difesa, il pallone arriva nella zona di Baroncini che dal vertice dell'area non ci pensa due volte e fa partire un fantastico tiro al volo: il pallone s'insacca sotto la traversa e vale lo 0-1. Lo Sporting Arno risponde al minuto 64 quando Rufat approfitta di un errore della squadra avversaria in fase di impostazione e, ritrovatosi il pallone tra i piedi, piazza col mancino ma Croce risponde presente negando gli la rete. L'esultanza di Rufat però è solo rimandata: al 69', sfruttando l'indecisione del portiere avversario sul cross di Siano, arriva per primo sul pallone e di rabbia segna l'1-1. Gli ospiti hanno l'occasione per tornare in vantaggio al 75'; Lombardi si presenta davanti al portiere e lo salta, ma a botta sicura colpisce il palo; la rete comunque non sarebbe stato convalidato per una posizione di offside. È l'ultima emozione, 1-1 il finale.
: ottima la prestazione di Rufat , che segna il goal del pareggio, combatte su tutti i palloni e crea numerose occasioni. Partita impeccabile di Cocchi , autore di molti interventi decisivi e di due veri e propri miracoli. Buona la prova anche di Maiorana (Sporting Arno) che comanda la mediana della propria squadra, riconquista palloni e argina le avanzate avversarie, lottando con caparbietà. Baroncini trova un goal incredibile, facendo impazzire i tifosi e offre una prestazione di eccellente; ottima la gara difensiva di Pescucci (Affrico) che sfiora il gol con un bel colpo di testa e si fa trovare pronto anche nell'area di rigore avversaria.