Bartoletti

LASTRIGIANA: Chiarello, Del Monte, Mancini, Masi, Ciaschi, Finelli, Grevi, Geri, Ganugi, Martini, Falorsi. A disp.: Glielmi, Lorenzoni, Rotolo, Bartoletti, Curri, Municchi, Tartaglia, . All.: Montemaggi Fabio
NAVACCHIO ZAMBRA: Ruglioni, Cariello, Bertolini, Zaccagnini, Ribechini, Ernani, Bargi, Parducci, Di Dario, Cini, Cerrai. A disp.: Cocozza, Maffei, Dessi, Taccola.hiani, Picchianti, Ramadori, Lacerda, Esposito. All.: Viviani Federico
RETI: Bartoletti
Inizia bene la stagione della Lastrigiana che riesce a conquistare tre punti contro un ostico Zambra in una partita che sa di ritorno alla normalità dopo più di un anno di tribune spoglie. Patrono bene i padroni di casa: Ganugi riceve palla sulla trequarti, si gira e verticalizza per Grevi che tocca il pallone, salta Ruglioni ma non riesce a concludere a rete. Al quarto d'ora si fa di nuovo pericolosa la Lastrigiana con una conclusione di Geri dalla distanza che finisce tra le braccia del portiere biancoblù. Al 30' i biancorossi hanno l'occasione più nitida della prima frazione: Grevi approfitta e mette in mezzo per Martini che calcia verso la porta, Ruglioni blocca con sicurezza. Il primo tempo si conclude a reti bianche con poche occasioni da ambedue le parti. Il primo squillo dello Zambra arriva al 43': Esposito parte a grande velocità, supera la difesa e si presenta davanti a Chiarello che è bravo a rimanere in piedi e a negargli la gioia del gol. Il secondo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e a ritmi molto bassi. Il ritmo si spezza al 66' grazie a una progressione sulla fascia del neoentrato Rotolo: il cross al centro pesca Bartoletti che, forse troppo solo, insacca di testa alle spalle di Ruglioni. Lo Zambra cerca il pareggio con una punizione verso il centro dell'area: dopo una serie di rimpalli il pallone finisce tra le braccia di Chiarello che si distende e determina la fine della gara.
Calciatoripiù: Bartoletti
entra bene e con la sua rete regala alla Lastrigiana la prima vittoria stagionale. Ottimo anche Chiarello (Lastrigiana) che salva il risultato sullo 0-0 e riporta l'inerzia del match dalla parte dei biancorossi. Prestazione degna di nota anche per Esposito (Navacchio Zambra) che grazie ai suoi strappi in velocità risulta spesso il più pericoloso dei suoi.