Londi

CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Gori, Baglioni, Bellucci, Zadrima, Monti Guarnieri, Muraca, Rexhaj, Carrara, Quochi, De Caria. A disp.: Galigani, Muraca, Prenga, Quargniolo Grana, Daka, Monaldi, . All.: Pratesi Mirko
ARMANDO PICCHI: Cutrona, Rendina, Fattori, Bulleri, Mauriello, Cannarsa, Romano, Salvetti, Londi, Menicagli, Biondi A.. A disp.: Pagni, Barbanti, Cantini, Gamberucci, Lupi, Luppichini, Marinari, Tinucci. All.: Moretti Andrea
RETI: Carrara, Biondi A., Biondi A., Londi
L'Armando Picchi ottiene un prezioso successo in rimonta sul campo di un Capostrada mai domo e che, seppur sconfitto per 3-1, saluta la prima casalinga di mister Monaldi dopo il ritorno in panchina. La formazione pistoiese comincia subito col piede giusto e dopo appena 12' sblocca la gara grazie alla rete di Carrara, caparbio nel resistere alla marcatura di un difensore avversario prima di scaraventare il pallone alle spalle di Cutrona per l'1-0 locale. L'inizio arrembante del Capostrada mette in soggezione un Armando Picchi bisognoso di far punti per rimanere sulla scia di un Tau che sembra già in fuga. I ragazzi di mister Andrea Moretti entrano piano piano in partita dopo i primi difficilissimi 20'. Al 25', al primo affondo, Fattori serve una gran palla in profondità per Biondi che dribbla un difensore e nel tentativo di mettere un cross teso a centro area, trova la deviazione fortuita di un avversario per la più classica delle autoreti. I labronici riprendono fiducia dopo il pari propiziato da Biondi, anche se nei restanti minuti del primo tempo la gara rimane sostanzialmente equilibrata come recita il giusto 1-1 con cui entrambe le squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo il copione della gara cambia completamente, soprattutto per merito di un Armando Picchi che ingrana una marcia alta fin da subito. Tante le potenziali palle gol create dai livornesi ad inizio ripresa e che fanno da preludio al 2-1 siglato da Biondi su un'azione di rimessa al 55'. Gli ospiti insistono e pochi minuti più tardi si procurano un calcio di rigore con Londi, che poi si incarica della battuta mandando però il pallone alto sopra la traversa e fallendo il possibile 3-1. Dopo il rigore sbagliato, però, Londi si riscatta prontamente e al 60' trova il meritato centro personale con una stoccata da fuori area che non lascia scampo a Zucconi per il 3-1 ospite. Il Capostrada accusa il colpo e, a parte una bella parata di Cutrona sul tiro ravvicinato del mai domo Carrara, è l'Armando Picchi ad avere le occasioni da rete più nitide nel finale. Prima Fattori con una conclusione che si stampa sul montante, poi i soliti Londi e Biondi sfiorano il quarto gol senza però riuscire a capitalizzare. Poco male, perché comunque l'Armando Picchi riesce a portare a casa il suo secondo successo stagionale, rimanendo a 4 punti dal Tau capolista.

Calciatoripiù:
Biondi trascina l'Armando Picchi con un gol e un'autorete propiziata ma tra gli amaranto fa un'ottima partita anche Sardetti.