Brio

MALISETI SEANO: Mammoli, D Alessio, Terrana, Gargano, Piombanti, Biscardi, Mosca, Anyanwu, Verzicco, Fe, Mantice. A disp.: Nesi, Borzillo, Ruberto, Sirica, Zucaro, Gori, Prota, Fattori, Cangeri. All.: Bartolini Andrea
TAU CALCIO: Luppichini, Modena, Lensi, Gasperoni, Rossi, Lazzareschi, Nesti, Capitanini, D Ulivo, Brio, Franchi. A disp.: Meini, Bigondi, Vannacci, Biagioni, Giusti, Tocchini, Lucchesi, Marchi, Centoni. All.: Vannini Marco
RETI: D Ulivo, Franchi, D Ulivo, D Ulivo, Brio
Prosegue il magic moment della capolista Tau, che nel quarto appuntamento stagionale ottiene la quarta vittoria certificando un inizio di campionato perfetto. Anche in questo turno è emersa la straordinaria qualità degli amaranto di mister Gandini, capaci di vincere con un netto 5-0 su un campo ostico come quello di Maliseti. Pronti via e al 7' il grande protagonista di giornata, D'Ulivo, dialoga in area con Franchi che riceve dal compagno e con una conclusione angolata trafigge Mammoli per l'immediato 1-0 Tau. La premiata ditta D'Ulivo-Franchi torna a farsi vedere in avanti pochi minuti dopo, precisamente all'11' quando, ancora su assist di D'Ulivo, Franchi va a concludere senza però inquadrare il bersaglio grosso. Al 14' entra in partita anche Brio, che semina il panico in area avversaria per poi mettere un tiro cross a centro area dove però non interviene alcun compagno. Sessanta secondi dopo è bravissimo Mammoli ad opporsi con un grandissimo intervento sulla conclusione di D'Ulivo, ben servito dal cross di Lenzi. Al 20' ancora lo scanato Brio si rende protagonista dribblando un paio di avversari prima di servire un cross perfetto sul secondo palo per D'Ulivo che calcia a colpo sicuro trovando il clamoroso salvataggio sulla linea di porta di Terrana. Il gol del raddoppio è però nell'aria e arriva puntuale al 22' quando, su iniziativa di Gasperoni, il pallone giunge sui piedi di Brio che da due passi insacca alle spalle di Mammoli il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Anche la ripresa è contrassegnata da una supremazia piuttosto evidente del Tau, che già dopo un minuto si rende pericoloso con una combinazione tra Gasperoni e Franchi ma il colpo di testa di quest'ultimo viene bloccato a terra da Mammoli. Al 42' D'Ulivo riesce meritatamente ad andare in gol con una pregevole conclusione al volo su cross perfetto di Modena. Sul 3-0 la partita ha ben poco altro da dire, anche se tra le fila del Tau D'Ulivo decide di prendersi definitivamente la scena. Nel giro di un minuto, tra il 67' e il 68', il numero 9 amaranto va a segno in altre due occasioni, portandosi a casa il pallone con le firme dei compagni: il 4-0 arriva con un tocco sotto misura su cross di Lenzi, mentre la quinta e ultima rete arriva al termine di un'azione per vie centrali orchestrata da Biagioni e finalizzata da D'Ulivo a tu per tu con Mammoli. È l'ultimo squillo di una partita che il Tau ha dominato in lungo e in largo e che consente ai ragazzi di Gandini di rimanere stabilmente al comando, a punteggio pieno e a più 4 sull'Armando Picchi prima inseguitrice: insomma, il girone b è a forti tinte amaranto.

Calciatoripiù:
nel Maliseti gli ultimi ad arrendersi sono Mammoli e Mosca, ma l'uomo partita è D'Ulivo, che con tre gol e un assist trascina il Tau all'ennesima vittoria. Tra le fila ospiti importante anche il contributo di Nesti.