Verzicco

CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Gori, Daka, Bellucci, Zadrima, Monti Guarnieri, Muraca, Rexhaj, Carrara, Vettori, Baglioni. A disp.: Galigani, Daka Fabiano, De Caria, Monaldi, Muraca, Prenga, Quochi, Shkrelj . All.: Pratesi Mirko
MALISETI SEANO: Mammoli, Valli, Borzillo, Gargano, Piombanti, Biscardi, Mosca, Anyanwu, Terrana, Fe, Mantice. A disp.: Nesi, Corrieri, D Alessio, Di Gianni, Sirica, Zucaro, Fattori, Verzicco, Ruberto. All.: Bartolini Andrea
RETI: Vettori, Zadrima, Ruberto, Verzicco
Finisce con un divertente 2-2 il confronto tra Capostrada e Maliseti che si affrontavano nel quinto turno del girone di andata. Un pari tutto sommato giusto per come è andata la gara, che nel primo tempo ha visto il Capostrada scappare grazie ai gol di Vettori e Zadrima, salvo poi essere ripreso nel corso del secondo dalla reazione d'orgoglio dei ragazzi di Bartolini, capaci di acciuffare il pari grazie alle reti di Verzicco e Ruberto, entrambi subentrati dalla panchina. Nella prima frazione di gioco parte fortissimo il Capostrada, che al primo affondo passa. Non sono ancora passati 2' quando, sul primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, Piombanti tocca il pallone col braccio inducendo l'arbitro a decretare un solare calcio di rigore, puntualmente trasformato da Vettori con una conclusione perfetta a spiazzare Mammoli per l'1-0. Il Capostrada sfrutta l'onda emotiva del buon inizio di partita e al 5', su un lancio di Vettori, Carrara entra in area ma al momento di concludere viene anticipato dal portiere ospite. Ancora Capostrada in avanti al 24' con un calcio di punizione di Vettori che pesca in area Muraca J. sulla cui conclusione è bravissimo Mammoli ad opporsi. Sono le prove generali del 2-0 locale, che arriva puntuale al 30' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Zadrima interviene di testa sul secondo palo e da due passi firma il doppio vantaggio con cui i ragazzi di Monaldi vanno al riposo. Sembra chiusa e invece nel secondo tempo il copione dei primi 35' viene completamente stravolto. Il Maliseti rientra in campo con un piglio ben diverso, grazie anche ai cambi che danno una svolta morale e di gioco alla squadra. Dopo pochi minuti dall'ingresso in campo, Verzicco va subito a segno ma l'arbitro annulla il gol del numero 13 ospite per una posizione di offside al momento del cross di Mosca: una decisione che lascia non pochi dubbi tra le fila ospiti. Il Maliseti continua comunque ad attaccare e al 57' Verzicco fa centro, stavolta senza fischi da parte del direttore di gara, e accorcia sul punteggio di 2-1. Complice un Capostrada che nel secondo tempo non si fa quasi mai vedere in avanti, il Maliseti è padrone del campo e su un paio di iniziative di Anyanwu e Fè i ragazzi di Bartolini sfiorano il pareggio. Poco male, perché il 2-2 è soltanto rimandato al 64': la firma è quella di un altro subentrato, Ruberto, che nel finale pesca il jolly con una conclusione da fuori che non lascia scampo a Zucconi. Non contenta, la formazione pratese nel recupero si lancia all'assalto del gol vittoria, andandoci vicino con un tiro dal limite dell'area di Anyanwu che regala l'ultimo brivido al pubblico pistoiese.
: nel Capostrada ottima la prova di Vettori, sempre nel vivo del gioco. Tra le fila del Maliseti Verzicco è decisivo con il suo ingresso in campo.