Tomei

MALISETI SEANO: Nesi, Valli, Sirica, Corrieri, Di Gianni, Piombanti, Mosca, Anyanwu, Verzicco, Gargano, Fe. A disp.: Becheri, Borzillo, Mantice, Ruberto, Terrana, Zucaro, Biscardi, Fattori, Mammoli. All.: Bartolini Andrea
CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Bertilotti, Tomei, Menesini, Simonelli, Tofanelli, Paoli, Pacini, Guidi, Cacciaguerra, Cerri. A disp.: Bini, Sediki, Sirigu, Fommei, Matrizi, Lencioni, Orlowski, Baroni, Giusti. All.: Bertuccelli Gabriele
RETI: Tomei
Un successo di misura, che vale il quarto posto in solitaria. Sono tre punti pesantissimi quelli raccolti dal Capezzano Pianore in casa del Maliseti al termine di una partita intensa e combattuta fino all'ultimo istante. In un primo tempo bloccato e condizionato dal vento, il Capezzano si fa preferire sul piano del gioco, andando anche vicino al gol con Cacciaguerra, sfortunatissimo nel colpire il palo in due occasioni. Il Maliseti risponde con due iniziative capitate sui piedi di Verzicco e Mosca, ma in entrambi i casi Laoluna e compagni fanno buona guardia neutralizzando le conclusioni degli attaccanti pratesi. Lo 0-0 maturato nella prima frazione fa da preludio ad una ripresa ricca di emozioni e giocata su ritmi forsennati. La partenza del secondo tempo sorride al Maliseti, che nei primissimi minuti ci prova con due conclusioni da fuori di Gargano e Anyanwu. Il Capezzano si affida all'imprevedibilità di Cacciaguerra, che si dimostra in un paio di occasioni la spina nel fianco della difesa locale. La partita scorre però veloce senza altri sussulti almeno fino all'ultimo quarto d'ora. Al 60' arriva una clamorosa doppia occasione per il Maliseti: su un'azione sviluppata sulla corsia mancina, Anyanwu scodella un pallone a centro area dove arriva di gran carriera Verzicco che di testa centra una traversa clamorosa; sul prosieguo dell'azione la sfera carambola sui piedi di Mosca che da 5 metri spara alto vanificando la miglior occasione dei suoi. È il momento decisivo della partita perché dopo la doppia chance sprecata dal Maliseti, come vuole la dura legge del gol sbagliato-gol subito, il Capezzano colpisce. Dopo una chance altrettanto ghiotta capitata sui piedi di Cacciaguerra, in pieno recupero Tomei estrae dal cilindro una conclusione da distanza siderale che beffa un non perfetto Nesi e regala tre punti d'oro alla formazione di mister Corrado.
: nel Maliseti positiva la prova di Corrieri, mentre nel Capezzano ve elogiata la prestazione di Cerri (alla prima da titolare) così come bene hanno fatto Bertilotti e Lenzoni.