Cacciaguerra

ACADEMY T.M.: Zangani, Lorenzetti, Ferrari, Vitaggio, Poli, Tonarelli, Castaldo, Bocchini, Volpicelli, Anghele, Sanchez. A disp.: Velardi, Bonni, Costa, Chiappini, Niang Papa, Alberti, . All.: Angelotti Fabio
CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Bertilotti, Tomei, Matrizi, Simonelli, Tofanelli, Lencioni, Paoli, Guidi, Cacciaguerra, Baroni. A disp.: , Giusti, Menesini, Fommei, Pacini, Sediki, Sirigu, Cerri, ORLOWSKY GIANNONI. All.: Bertuccelli Gabriele
RETI: Volpicelli, Cacciaguerra
Altri segnali di ripresa per il Turano Montignoso, che ferma sul pari il lanciatissimo Capezzano al termine di una partita equilibrata non soltanto nel punteggio ma anche nel gioco. Dopo le ultime prestazioni convincenti, i ragazzi di Fabio Angelotti si presentano senza timore contro un Capezzano reduce dalla pirotecnica vittoria sulla Lastrigiana e a caccia di punti per proseguire la rincorsa alla vetta della classifica. La prima occasione della partita la crea il Capezzano, che dopo 10' va vicino al gol con una conclusione di Guidi, poco preciso al momento di concludere verso la porta di Zangani. Con i lunghi lanci a ricercare il proprio riferimento avanzato, Volpicelli, il Turano Montignoso riesca a creare non pochi grattacapi alla difesa del Capezzano. I padroni di casa prendono coraggio e al 20' trovano il gol del vantaggio: su un traversone dalla corsia destra, Volpicelli addomestica il pallone col petto, si libera della marcatura avversaria e con una conclusione a incrociare batte Laoluna per l'1-0 bianconero. Colpito a sorpresa, il Capezzano Pianore accusa il colpo e nel finale di primo tempo i lucchesi rischiano tantissimo quando, su un lancio in profondità, Sanchez prende il tempo al proprio marcatore venendo però steso al momento di entrare in area. L'arbitro invita il numero 11 del Turano a rialzarsi fra le veementi proteste della panchina locale. Nel secondo tempo mister Corrado corre ai ripari e ridisegna lo scacchiere tattico del suo Capezzano. Il cambio modulo giova alla formazione ospite, che comincia ad attaccare con convinzione verso la porta di Zangani. Il Turano, dal canto suo, continua ad attendere per poi ribaltare il fronte dell'azione, anche se nel secondo tempo la difesa ospite lascia meno spazi alle ripartenze pericolose di Volpicelli e Sanchez. Al 55' arriva il gol del pareggio del Capezzano. Su un calcio d'angolo, il pallone calciato da un giocatore ospite viene toccato col braccio da Bocchini e per l'arbitro non ci sono dubbi sul decretare il calcio di rigore in favore del Capezzzano: dal dischetto va Cacciaguerra che con una conclusione forte e angolata batte Zangani ristabilendo la parità sull'1-1. Nel prosieguo del secondo tempo entrambe le squadre provano a cercare il gol vittoria. È il Capezzano ad andarci più vicino con un paio di iniziative non finalizzate da Guidi, Orlowski e Baroni. Nel recupero non succede più nulla e al triplice fischio entrambe le squadre escono fa gli applausi e si portano a casa un pareggio che tutto sommato sembra il risultato più giusto.
: nel Turano Montignoso facile individuare in Volpicelli l'uomo in più, ma vanno menzionate senza dubbio le prove di Poli e Ferrari. Nel Capezzano ottimo l'impatto sulla gara di Orlowski e ottimo anche Matrizi a centrocampo.