Tartaglia

NAVACCHIO ZAMBRA: Ruglioni, Bargi (7), Bertolini (21), Cariello (2), Cini (10), Dessi (14), Ernani (6), Maffei (13), Ramadori (19), Ribechini (5), Taccola (15). A disp.: Cocozza, Esposito (24), Lacerda (23), Parducci (8), Picchianti (17).hiani (16), Zaccagnini (4), . All.: Viviani Federico
LASTRIGIANA: Chiarello, Fenza, Mancini, Masi, Finelli, Geri, Grevi, Bartoletti, Grottelli, Martini, Tartaglia. A disp.: Glielmi, Del Monte, Lorenzoni, Ganugi, Falorsi, Rotolo, Municchi, Bini. All.: Montemaggi Fabio
RETI: Bargi, Ramadori, Ramadori, Grevi, Tartaglia
Va allo Zambra il delicato scontro salvezza contro la Lastrigiana, che dopo aver risposto alla doppietta di un super Ramadori con gli acuti di Ulivi e Grevi, deve arrendersi alla zampata di Bargi, che al 62' regala tre punti fondamentali alla formazione pisana. Sul campo di San Lorenzo alle Corti, reso pesantissimo dall'abbondante pioggia caduta alla vigilia della gara, si affrontano due squadre a caccia di punti per mantenere un posto nell'élite. Lo Zambra viene dal sorprendente pareggio contro il Tau, mentre la Lastrigiana è pronta a rituffarsi nel campionato dopo aver osservato il turno di riposo. L'inizio gara, però, sorride alla formazione di miste Viviani che comincia col piede giusto e all'8' passa in vantaggio: finalmente di sblocca Ramadori, che dopo aver sfiorato la rete negli incontri precedenti, va a segno su perfetto cross di Ernani portando lo Zambra subito sull'1-0. La Lastrigiana prova a reagire ma la manovra dei biancorossi incontra non poche difficoltà su un terreno ai limiti della praticabilità. Detto questo, lo Zambra appare più reattivo rispetto alla formazione di Lastra a Signa e al 19' Ramadori va nuovamente a segno ma l'arbitro annulla per carica su Chiarello. Nel momento migliore dello Zambra, la Lastrigiana pareggia a sorpresa i conti con Ulivi, che al 27' raccoglie al limite dell'area un traversone dalla sinistra e con una conclusione forte e angolata supera Ruglioni per il momentaneo 1-1. La gara si accende e entrambe le squadre si affrontano a viso aperto, dando vita ad un finale di primo tempo non adatto ai deboli di cuore. Al 34' Ramadori fa doppietta personale, indirizzando alle spalle di Chiarello un cross perfetto di Dessi per il 2-1 locale. I padroni di casa sembrano sicuri di poter chiudere il primo tempo in vantaggio e invece, proprio nel recupero, la Lastrigiana si rifà sotto con la rete del 2-2 realizzata da Grevi al termine di un'azione manovrata. Il pareggio maturato nella prima frazione fa da prologo ad un secondo tempo combattuto, seppur su ritmi meno elevati rispetto alla prima frazione. La Lastrigiana prova subito a pressare alto, costringendo inizialmente lo Zambra nella propria metà campo. I pisani, dal canto loro, sfruttano gli spazi lasciati dalla difesa biancorossa e per ben due volte, su azioni di contropiede, Ramadori spreca l'opportunità per riportare i suoi in vantaggio. La gara prosegue su continui ribaltamenti di fronte, ma le difese sembrano insuperabili. Proprio quando il pareggio sembra prendere sempre più corpo, ecco che lo Zambra trova la giocata vincente assicurandosi i tre punti. Al 62' Esposito sfonda per vie laterali e, arrivato sul fondo, pennella un cross al bacio per Bargi che raccoglie l'invito del compagno e da distanza ravvicinata supera Chiarello per il gol del definitivo 3-2 che regala allo Zambra tre punti importantissimi in chiave salvezza.
: nello Zambra decisivo il tridente d'attacco formato da Ramadori, Bargi ed Esposito. Nella Lastrigiana spiccano su tutti i due marcatori Grevi e Ulivi, ma per lunghi tratti si distingue anche il centrale di difesa Finelli.