• 0 - 0 12/12/2021 11.00.00
  • Capostrada Belvedere

ACADEMY T.M.: Zangani, Lorenzetti, Costa, Vitaggio, Poli, Tonarelli, Bonni, Bocchini, Castaldo, Anghele, Sanchez. A disp.: Biancardi, Ferrari, Chiappini, Niang Papa, Alberti, Savino, Federighi, . All.: Angelotti Fabio
CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Gori, Baglioni, Quochi, Monti Guarnieri, Bellucci, Muraca, Rexhaj, Monaldi, Vettori, Carrara. A disp.: Galigani, Daka, De Caria, Zadrima, Shkreli, . All.: Pratesi Mirko
Il Turano Montignoso sbatte sul muro del Capostrada e non riesce ad andare oltre il pari a reti bianche nell'ultima gara del 2021. Uno 0-0, quello maturato al Del Freo, in cui c'è tanto merito di Zucconi, protagonista assoluto con una serie di interventi sugli attaccanti massesi, ma anche i demeriti di un Turano cui è mancato il killer instinct sotto porta. La prima palla gol della gara capita sui piedi di Sanchez, che dopo neanche 10' spreca la palla dell'1-0 a tu per tu con Zucconi. Ancora Turano pericolosissimo al 21' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone giunge sui piedi di Bocchini che si gira in un fazzoletto e conclude col destro trovando però la super risposta di Zucconi, reattivo nell'alzare il pallone sopra la traversa. Il duello si ripete al 28', ma anche stavolta è Zucconi ad uscirne vincitore sfoderando una bella parata sulla conclusione di Bocchini. Al 34' ci provano prima Sanchez poi, in chiusura di primo tempo, Tonarelli (su angolo) e Bonni ma la mira non è delle migliori. Prima dell'intervallo arriva la prima opportunità del Capostrada, che va alla conclusione con Vettori ma il pallone termina a lato. Nel secondo tempo ancora Turano Montignoso propositivo in avanti ma troppo impreciso, ancora una volta, in fase di conclusione. L'occasione più ghiotta capita al 50' sui piedi del subentrato Niang Papa che da posizione ravvicinata non riesce a mettere il pallone in rete. Sanchez, Bonni e Bocchini confezionano altre occasioni interessanti dalle parti di Zucconi, che continua ad essere insuperabile. Come spesso succede, quando non la sblocchi il rischio è quello di subire la beffa. È quello che rischia in due occasioni la formazione di Angelotti: al 60' è Zadrima con un colpo di testa ravvicinato a graziare Zangani, mentre a tempo scaduto Carrara spreca davanti all'estremo difensore locale il gol del possibile blitz del Capostrada. Alla fine regge lo 0-0, ma i rimpianti si sprecano de ambedue le parti.
: nel Turano Montignoso il migliore in campo è Lorenzetti, che da terzino destro fa tantissime volte la fascia di competenza. Tra le fila locali, al netto dei gol sbagliati, si mette in evidenza Sanchez così come Vitaggio e Poli. Nel Capostrada strepitoso Zucconi, che para tutto quello che arriva dalle sue parti.