Pezzano
    Anyanwu

MARGINE COPERTA: Xillo, Buzzegoli, Campochiaro, Leporatti, Dianda, Ferretti, Pezzano, Graziano, Baldini, Bettazzi B., Bastillo. A disp.: Mucci L., Mucci M., Puccinelli G., Pellegrini, Bardini, Nikaj, Tognetti, Spena, Lami. All.: Luzzi Matteo
MALISETI SEANO: Mammoli, Borzillo, Cangeri, Corrieri, D Alessio, Di Gianni, Fe, Gargano, Anyanwu, Mantice, Mosca. A disp.: Nesi, Piombanti, Ruberto, Sirica, Terrana, Valli, Verzicco, Zucaro, Biscardi. All.: Bartolini Andrea
RETI: Bettazzi B., Bettazzi B., Puccinelli G., Bettazzi B., Graziano, Bettazzi B., Pezzano, Anyanwu
Affermazione netta del Margine Coperta, che si impone per 7-1 sul Maliseti nell'ultimo turno prima della sosta. Gara praticamente mai in discussione quella del Brizzi, dove i padroni di casa sono riusciti ad imporsi senza grosse difficoltà su un Maliseti irriconoscibile. Grande protagonista dell'incontro, come spesso capitato in questa prima parte di stagione, è stato Bettazzi che con quattro gol nella prima mezz'ora ha indirizzato il confronto in favore dei biancorossi. Pronti via e al 3' è già 1-0 Margine con una bellissima combinazione sull'asse Graziano-Bettazzi, con quest'ultimo che da due passi firma la rete dell'immediato vantaggio. Al 10' la replica, stavolta però il merito è tutto di Bettazzi, che con un diagonale chirurgico dal limite dell'area indirizza il pallone alle spalle di Nesi per il 2-0 biancorosso. Il Margine Coperta continua ad attaccare a spron battuto e 18' Bettazzi chiude già i conti, almeno virtualmente, con il gol del momentaneo 3-0 al termine di una pregevole azione manovrata. Il numero 10 del Margine Coperta non si accontenta e al 29' fa poker personale con una conclusione angolata su cui Nesi non può nulla. L'estremo difensore del Maliseti deve arrendersi nuovamente al 33' quando, sull'ultima occasione del primo tempo, il Margine Coperta porta a 5 il conto delle reti con la firma di Graziano al termine di un'azione in velocità. Stesso copione nel secondo tempo, dove il Margine Coperta, pur spingendo di meno, continua ad essere padrone del campo. I ragazzi di mister Luzzi trovano il gol del 6-0 al 60' quando Pezzano, su invito di Graziano, supera da due passi Nesi. Il Maliseti prova una timida reazione ma Xillo è superlativo ad opporsi su due conclusioni degli attaccanti avversari. Nel finale i ritmi calano ma c'è ancora tempo per due reti, una per parte. Il Margine Coperta sigla il momentaneo 7-0 con una splendida conclusione in controbalzo di Puccinelli, che poco dopo viene imitato da Anyanwu che sigla il gol della bandiera per il Maliseti con una staffilata dalla distanza che fissa il punteggio sul definitivo 7-1 finale.
: nel Margine Coperta Graziano e Bettazzi si prendono come al solito la scena ma un premio va dato anche a Xillo che, seppur poco impegnato, ha sfoderato due parate spettacolari in apertura di ripresa.