Paoli

CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Gori, Baglioni, Shkreli, Zadrima, Bellucci, Muraca, Rexhaj, Monaldi, Vettori, Carrara. A disp.: , Daka, Quochi, Galigani, . All.: Pratesi Mirko
CAPEZZANO PIANORE: Giannecchini, Bertilotti, Tomei, Tofanelli, Matrizi, Simonelli, Pacini, Paoli, Baroni, Guidi, Cacciaguerra. A disp.: Lao Luna, Giusti, Bacci, Sediki, Simonetti, Fommei, Micheli, Koceku, Ercolini. All.: Bertuccelli Gabriele
RETI: Guidi, Simonelli, Cacciaguerra, Paoli
È un'autentica prova di forza quella con cui il Capezzano si impone sul campo del Capostrada Belvedere nella domenica che ha segnato la ripartenza del calcio giovanile. Una vittoria, quella ottenuta dai ragazzi di mister Corrado, che ha trovato compimento nei quattro gol con altrettanti marcatori e in una prestazione collettiva da applausi. Partenza arrembante da parte del Capezzano, che al 5' sblocca già l'incontro grazie ad un colpo di testa di Simonelli su angolo di Cacciaguerra. A dispetto delle non perfette condizioni del campo, gli ospiti mostrano un ottimo fraseggio palla a terra, creando occasioni su occasioni con Guidi, Baldi e Baroni. Sono le prove generali del raddoppio, che arriva intorno al 15': discesa sulla destra di Pacini, cross dal fondo e semirovesciata di Cacciaguerra che realizza un gol da cineteca. Diventa tutto più semplice per il Capezzano, che per tutto il primo tempo continua ad imperversare nella metà campo del Capostrada. A legittimare il dominio della formazione di mister Corrado arriva il 3-0 di Guidi, che supera Zucconi con un colpo di testa su cross di Paoli. Il triplo vantaggio consente a mister Corrado di dare spazio a tutti gli effettivi partiti inizialmente dalla panchina. Il copione della gara non cambia e, anzi, anche con i tanti cambi è sempre il Capezzano a fare la partita. Il Capostrada è tutto in un tentativo velleitario di Vettori che non impensierisce minimamente un inoperoso Giannecchini. Nel Capezzano si mette in mostra il subentrato Ercolini, che ad inizio ripresa spreca almeno tre opportunità per andare a segno. Non riescono a far meglio Guidi, Paoli e Baroni, che falliscono una chance a testa per il possibile 0-4. Alla fine, però, gli ospiti riescono comunque a calare il poker grazie alla serpentina di Paoli, che dopo aver dribblato anche Zucconi deposita il pallone in rete. Con questo successo, il Capezzano tocca quota 21 punti mantenendo il terzo posto in classifica in coabitazione col Margine Coperta.
: nel Capezzano menzione per Simonelli , che ha avuto il merito di indirizzare la partita in favore dei suoi, ma vanno elogiate anche le prestazioni dei pericolosissimi Paoli e Baroni .