Nikaj

NAVACCHIO ZAMBRA: Ruglioni, Cariello, Maffei, Zaccagnini.hiani, Ernani, Bargi, Esposito, Badiali, Marchetti, Cerrai. A disp.: Cocozza, Sherja, Ribechini, Parducci, Colangelo, Picchianti, Del Cesta, . All.: Viviani Federico
MARGINE COPERTA: Xillo, Bergantino, Campochiaro, Nikaj, Puccinelli G., Ferretti, Pezzano, Graziano, Baldini, Bettazzi B., Bastillo. A disp.: Naselli, Buzzegoli, Bardini, Dani, De Martin Mazzalon, Dianda, Mucci M., Pellegrini, Spena. All.: Luzzi Matteo
RETI: Bettazzi B., Nikaj
Le reti di Nikaj e del solito Bettazzi rendono dolcissimo il ritorno in campo del Margine Coperta, che inaugura il 2022 con una convincente vittoria per 2-0 sul campo dello Zambra. Partita approcciata nel migliore dei modi da parte della compagine di Matteo Luzzi, che colpisce già al 1' con un'azione in velocità finalizzata da Nikaj con stop e tiro da dentro l'area che non lasciano scampo a Ruglioni. Forti dell'immediato vantaggio, gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi poco dopo con un duplice tentativo di Bettazzi e Bastillo su cui è provvidenziale la risposta di Ruglioni. La reazione dello Zambra è tutta in una conclusione da lontano di Bargi, che per poco non indovina la traiettoria vincente. Il Margine Coperta, però, quando riparte diventa devastante e poco prima del quarto d'ora di gioco, sull'ennesimo calcio d'angolo, Pezzano disegna un cross perfetto per la conclusione al volo di Bettazzi che fulmina Ruglioni per il 2-0 biancorosso. Nonostante il terribile uno-due ospite, lo Zambra tenta in tutti i modi di rimanere in partita e nel finale di primo tempo Esposito sfiora il gol con una conclusione da fuori area che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. È l'ultima chance del primo tempo, che si chiude sul meritato 2-0 per il Margine Coperta. Nella ripresa gli ospiti calano rispetto ai primi 35', pur mantenendo un atteggiamento propositivo. Sul piano del gioco lo Zambra riesce a fare qualcosa in più, anche se nei primi minuti della ripresa non si registrano occasioni degne di nota. Il Margine Coperta non forza sull'acceleratore ma quando riparte rischia quasi sempre di far male alla formazione di Viviani: succede in almeno due occasioni, la prima targata Buzzegoli e la seconda Bastillo, sui quali è ancora una volta straordinario ad opporsi Ruglioni. Lo Zambra, dal canto suo, lotta fino alla fine ma i ragazzi di Viviani riescono soltanto ad impensierire Xillo con una punizione magistrale di Del Cesta (gran parata del portiere ospite) e con un'azione di contropiede non finalizzata da Bargi. Alla fine a far festa è il Margine Copeta, che risponde alla vittoria del Capezzano rimanendo saldo al terzo posto.
: nello Zambra indicazioni positive da Del Cesta e Maffei , mentre nel Margine Coperta, oltre a Nikaj , da menzionare le prestazioni di Puccinelli in difesa e di Campochiaro sull'out di sinistra.