Bastillo

MARGINE COPERTA: Naselli, Bergantino, Campochiaro, Leporatti, Ferretti, Dianda, Pezzano, Graziano, Baldini, Bettazzi B., Bastillo. A disp.: Xillo, Latifi, Dani, Bardini, Buzzegoli, Ferro, Spena, Tognetti, Nikaj. All.: Luzzi Matteo
LASTRIGIANA: Chiarello, Fenza, Mancini, Ciaschi, Finelli, Mancioppi, Grevi, Bartoletti, Martini, Geri, Tartaglia. A disp.: Glielmi, Casamonti, Municchi, Masi, Falorsi, Grottelli, Rotolo, . All.: Montemaggi Fabio
RETI: Leporatti, Bastillo
Ottava sinfonia per il Margine Coperta, che si conferma terza forza del campionato alle spalle di Tau e Venturina grazie al 2-0 inflitto alla Lastrigiana. Ennesima prova maiuscola da parte dei ragazzi di Matteo Luzzi, che continuano a palesare ottime doti offensive (con queste fanno 32 reti in campionato, secondo attacco dopo il Tau) e, ultimamente, anche una buona solidità difensiva, certificata dal secondo clean sheet consecutivo. Contro una Lastrigiana in cerca di punti per allontanarsi ulteriormente dalla zona a rischio, il Margine Coperta approccia subito con l'atteggiamento giusto. Al 13' i ragazzi di mister Luzzi trovano già il gol del vantaggio grazie ad una conclusione da fuori di Leporatti, che sorprende Chiarello e si insacca in buca d'angolo per l'1-0 locale. La reazione della Lastrigiana non si fa attendere e al 18' Ulivi spreca l'occasione del pari facendosi murare da Naselli. Quando riparte, però, il Margine Coperta dimostra quasi sempre di sapere cosa fare. Al 23' una veloce incursione degli attaccanti di casa costringe la difesa della Lastrigiana all'intervento da rigore ma Pezzano spreca dal dischetto il possibile gol del raddoppio. Il Margine Coperta, nonostante il rigore sbagliato, continua a proporre un gioco fluido e a rendersi pericolosa. In chiusura di primo tempo, infatti, gli sforzi dei ragazzi di Luzzi vengono premiato con la rete di Bastillo, che al 34' firma il 2-0 con una conclusione imparabile al termine di una pregevole azione corale. Nel secondo tempo il copione della gara ricalca grosso modo quello dei primi 35'. Va detto che la Lastrigiana prova, in almeno un paio di occasioni, a trovare l'episodio per riaprire la gara ma Martini e Ulivi si dimostrano in giornata no. Il Margine Coperta, dal canto suo, non commette sbavature e costruisce almeno due occasioni Buzzegoli e Bettazzi per incrementare il vantaggio, senza riuscirvi. Poco male, perché Bettazzi e compagni portano comunque a casa un successo meritato e che, complice il pari del Capezzano, proietta i biancorossi da soli al terzo posto.
: nel Margine Coperta fioccano voti alti per tutti, ma vanno segnalate in particolare le prestazioni di Bergantino , Leporatti e Ferretti , oltre al gradito ritorno di Naselli .